天然365 ペット用歯磨きジェル 歯にマヌカ(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-28
  • 犬たちは喜んでます。
  • 歯磨き習慣が出来ておらず、歯磨き初心者なので、購入してみました。二頭のチワワがいるのですが、美味しいみたいで、今まで歯を触るのをすごく嫌がっていたけど、これを指につけると奥歯までタッチングとマッサージはオッケー。ガーゼに塗っての歯磨きまで進めました。まずは、歯磨きがイヤじゃなくなるよう毎日の習慣にしたいと思います。歯磨きするよーと言ってこれを手に取ると近付いてくるので、次は歯ブ ・・・(続きを読む
  • matyako2003さん
  • 3 2019-09-03
  • 思ったよりサラサラでワンプッシュを歯に塗るのは難しい。歯ブラシではブラシに染みてロスする分が多い。綿棒で塗ろうとしてもやっぱ染みちゃう。まだ試してないのですが、1mlシリンジやスポイトでチュッと奥歯に塗るのがいいかな。うちの子はオーラティーンのジェルに慣れてるので、初めてのニオイと味に驚いて走ってどっか行っちゃいましたw ・・・(続きを読む
  • Gerocoさん

5 2020-01-12

ワンコの口臭が減りました
リピート購入です。
ワンコの口臭が減りました。

5 2020-09-26

喜んでます。
梱包、配送適切でした。
商品も問題なく使えますし、歯磨きの時に愛犬が喜んでくれます。

5 2020-04-05

劇的にいいかはわかりませんが、こちらを舐めさせた日は臭く無いような気がします。しばらく使ってみたいと思います。

4 2019-12-28

犬たちは喜んでます。
まずは、歯磨きがイヤじゃなくなるよう毎日の習慣にしたいと思います。歯磨きするよーと言ってこれを手に取ると近付いてくるので、次は歯ブラシを目標に頑張ります。

5 2019-11-15

歯ブラシを使わなくても舐めさせるだけで歯磨き効果があるので、ウチの犬には合っているみたいです。ちょっとお高いですが歯石が付くよりはマシかと思います。

5 2019-11-01

歯磨き出来ないけど買ってみました。
舐めさせるだけでもいいみたいなので、
なめさせています。
しばらく続けてみたいと思います

5 2019-10-04

なくなりそうだったので
前回も購入しました。いくらか、口臭が軽減されているので、良かったです。愛犬も、ペロペロ喜んで舐めてます。

5 2020-08-10

良い商品です。
愛犬2頭ともに、この味を気に入ってくれています。
配送、梱包も適切でした。
また、購入したいと思います。

5 2020-07-25

美味しいみたいでウチの犬の食いつきが良いw

5 2020-04-18

以前から気になっていた商品でした。即効性はないですが、マヌカのいい香りとハチミツの甘さで嫌がらず与えやすいです。暫く続けてみて良かったらまたリピートしたいです。

5 2020-01-18

良いみたい!
1回使用しただけで、翌朝の口臭が違いました!続けて使用してみて黄色の歯石が取れる事を期待します!

• yu suzuさん
  • yu suzuさん

4 2019-11-10

最近、使用していませんでしたが、歯茎から出血があったので仕上げ用としてまた使い始めました。
味が美味しいみたいですよ。

4 2019-06-17

14歳の愛犬に!
口臭が酷かったので、口コミをみて購入してみました。
味も嫌がらず、ペロペロなめてくれます!
口臭も、軽減されているようです。

4 2019-05-13

歯磨き嫌いなうちの仔に!ペロペロ舐めることから始めたけど効果ありますように!

5 2019-02-26

他のメーカーのマヌカを使用していましたが手に入らなくなったのでこちらを試しに購入してみました。
味が違うのかなれるまでは舐めるのを嫌がりました。
今ではこれまでのようにゴロンして歯ブラシにマヌカをつけて歯をみがかせてくれ終わったらご褒美に指にマヌカを少しつけてペロペロするという日課にもどりました。
これからはこちらのメーカーのマヌカ決定です。