オキシクリーン マックスフォース ジェルス...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-06-02
  • なかなか優秀です。
  • オキシクリーン粉末は毎日の洗濯で使用していますが、こちらは初購入です。さすがオキシ製品、襟汚れの落ちが良いです。ただ、説明通りに襟の上を端から端まで押しながら使うと、シャツ一枚で多量のジェルが出てしまい、あっという間に1本なくなりそうです。最初にギュッと一押ししてジェルを出し、あとは爪ブラシで襟全体に伸ばしながら擦ると少量で済みます。夜つけて一晩おき、翌朝洗濯しますが、良く落ち ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-02
  • 汚れが強すぎたのか使い方が悪かったのか思ったほどの効果は得られませんでした。多少は汚れが薄くなったのでとりあえず使い続けたいとおもいます。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-06

落ちる!
ゴムヘッドが想像以上にいい仕事をしてくれます。シャツの襟汚れなどもスッキリ落ちます。脱ぎ着する際に薄くついてしまったファンデーションも落とせて助かりました。

5 2018-09-18

結構よく落ちますが、臭いがかなりします。
ダウニーに似た非常に不快な臭いです。

• kzyxxxさん
  • kzyxxxさん

4 2018-10-03

高い
ワイシャツの襟首汚れはかなり落ちます。容器に対して中身が少ないのがなー。もっと安く買えればと思います。

4 2017-06-02

なかなか優秀です。
さすがオキシ製品、襟汚れの落ちが良いです。
最初にギュッと一押ししてジェルを出し、あとは爪ブラシで襟全体に伸ばしながら擦ると少量で済みます。夜つけて一晩おき、翌朝洗濯しますが、良く落ちています。
ただオキシクリーンなのに、なぜかダウニー柔軟剤の匂いがし、結構強く香りが残るので、ダウニー苦手な人は要注意かも。

4 2017-02-20

落ちました
ワイシャツの襟汚れが薄くなりました。汚れてから時間が経っているので完全に真っ白にはなりませんが、なかなか落ちなかった頑固な皮脂汚れが簡単に目立たなくなりました。某有名石鹸でゴシゴシこすっても落ちなかったのに。今まで試した中ではオキシクリーンが一番です。ただ、同じように洗っても落ちないワイシャツが1枚だけあるので、シャツの材質のせいかもしれません。使い切るまで試して、汚れがさらに薄くなったらリピートしようと思います。

5 2017-05-25

本当に真っ白
おどろくほど真っ白になりました!!
夏用のワイシャツを押し入れから出すと黄色く変色していた襟元でしたが1発で真っ白に。
血液のシミも落ちましたし、ずっと愛用しようと思います。

5 2017-08-19

これは便利です。お洗濯に活躍です。ありがとうございました。

5 2017-07-06

汚れがかなり落ちるようで、重宝してます。

5 2017-02-15

かかせない物
襟汚れに毎回使用しています。これがあるのと無いのとでは全く仕上がりが違います。我が家にはかかせない物です。

5 2017-02-13

襟ぐり汚れや血液汚れ、食べもののシミにもききました。
使い勝手がいいです!
お気に入りになりました!

5 2017-01-25

これはすごい!
ワイシャツの襟汚れに使用しています。
生地も傷まず、すっきり汚れが取れます。洗濯前に塗り込むだけ。
楽でうれしいです。

4 2017-01-09

使いやすいです
そのまま使えて塗りやすく襟や袖口に使ってます。

• 6151428111さん
  • 6151428111さん

4 2016-07-31

汚れが取れる
頑固な被服の汚れがとても綺麗に落ちました。古い汚れでも落ちました。

5 2016-05-30

良い
とても手軽で、汚れも落ちて助かっています。
リピート決定です

3 2018-08-02