ペットスエット(2L*6コセット)【d_earthpet ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-03

病気をして水ばかり欲しがるので
試しに買ってみました ミネラル不足の解消にと思っていますが あまり好んで飲まないので
水の置き場所を変えてみました すこーし飲むようにはなりましたがやはり大好き!って感じではないです
飲みなれたらなんとかなるだろうとゆるーく考えています
回復に向かっているので夏をしっかり過ごせるように頑張れ〜と祈ってます
注文番号:203677-20190426-017863817

5 2019-05-19

毎日、元気に過ごしています。
毎日、運動に散歩に三頭のラブラドールが過ごす中、ペットスエットは、なくてはならないものです。
これからも、飲ませたいので買わせていただけるとありがたいです。
よろしくお願い致します。

5 2018-09-05

夏の必需品
通年、与えておりますが、この時期には大変役立つ飲み物です。喜んで飲んでおります

4 2018-12-17

普段飲みのも欠かせない商品です。毎日喜んで飲んでいます。

4 2018-10-03

普段飲みにも欠かせない商品です。毎日喜んで飲んでいます。

5 2018-09-02

暑い時期に欠かせない商品です。今年は特に暑いので大量に喜んで飲みます。

5 2018-08-24

ペット災害支援
岡山豪雨地帯のペット達に少しばかりの寄付をしました!
ペットだって生き物!
この猛暑の中、喜んでもらえました!

5 2018-06-03

これからの季節に
暑くなる時期に助かってます。喜んで飲んでます。

5 2018-05-29

お水は少ししか飲んでくれないから、水分補給はすべてペットスエットにしてます。ペットスエットにしてからは、1日に必要な水分量を、ちゃんと飲んでくれてます。

5 2018-03-26

ペット用品
到着に3週間ちょいかかりましたが。
無事到着いたしました。
スタッフさんの対応は良かったです。
また、リピートしたいです。

5 2018-01-20

飲まさせて下さりありがとうございます
昨年は、とても暑く水分補給にたくさん飲まさせていただきました。
元気に過ごすことが出来ました。
これからも飲まさせていただきます。よろしくお願いします。

5 2018-01-20

水分補給に、いつも飲まさせてもらっていま
昨年は、とても暑くこの子達に安心して水分補給をさせてもらいました。ありがとうございます。
元気に過ごしています。
本当にありがとうございます。
これからも飲まさせていただきます。
よろしくお願いします。

5 2017-09-26

安心して与えられます!
この夏も安心して飲ませました。ワンコ達は喜んで飲んでます(^^)v

5 2017-11-04

対応を良くして頂きました。機会がありましたらまた利用させて頂きます。

4 2017-09-09

ワンコの命綱
我が家の犬が水を飲んでくれないので友人に勧められました。このポカリだと水よりは飲んでくれますが、水分自体をあまり取らない子なので夏は必需品です。