4,092円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-06

大満足です
いつも箱買いしてます。
うちの子には欠かせないミルクです♪

5 2020-11-30

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!
ありがとうございます。

4 2021-09-28

毎回ここで購入しています。注文後早く届くので助かってます。

5 2020-12-22

いつも、この牛乳を頼んでるのですが今回は初めてこちらの店で頼みました。うちの犬はこの牛乳が大好きで、いつも散歩の後に美味しそうに飲んでます。スーパーで買うより安く買えて家まで届けてくれるので助かります。賞味期限も長いので安心です。

5 2019-11-02

購入後、必ず値下げされているのが良く分からないのですがこれが無いと仕事に行けないので欠かす事の出来無い商品です。

• kyon216さん
  • kyon216さん

5 2020-01-23

2匹飼ってます
送料無料でお値段も他よりもお安く
商品もすぐ届きました!
犬も喜んで完食してます!リピ予定です!

5 2017-12-13

姉の家にいるチワワの大好きなミルクです。
チワワへのお年玉にクッキーとともに購入しました。

5 2016-12-05

姉の犬に24本入りを購入しました。
4,000円以上で10パーセントオフなので、1本が130円以下で買えます。
このミルクがお気に入りで、喜んで飲んでいます。

5 2019-09-17

我が犬の大好きな商品でも有ります。仕事に行く時はこの牛乳で誘いそーっと出勤してます。飲み終わるのが早くお兄ちゃんが下に降りて来るまで鳴いているらしいですが・・・

5 2019-03-01

ペットショップで購入するより安くて良いです。賞味期限も半年以上あります。リピートしています。

5 2019-01-14

安くて 迅速
ペットショップより安く買えます。また賞味期限まで半年以上あって、余裕があることも良いです。注文して4日で到着!迅速で助かりました。

5 2018-03-07

満足です
仔犬が2匹いるので与えています。
喜んで飲んでいるので満足してます。

5 2016-10-22

商品はいつも買っているので
うちの愛犬は水分補給はこればっかりです。

5 2019-04-21

愛犬の大好物です
フレンチブルドッグ9ヵ月のために
購入しました。パッケージを見たとたん大変喜んで飛びついてきます(汗)美味しく飲んでいます。毎日飲んでますのでリピさせて頂きます。

5 2018-10-31

牛乳はいつもは48個2ケース分で購入しているのですが、1ケースしかなかったので残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク