1,053円  買い物かごに入れる

4 2021-02-11

偏食気味の子がいるので、気に入っていると思われるものを購入しています。
ただ、続くと飽きて食べなくなります…

5 2021-09-19

18才の子用です。
1日1袋あげています。好みがうるさいですが気に入っています。総合栄養食だったらなぁ、といつも思います。

5 2021-09-16

18才の子用です。カリカリの総合栄養食にプラスしてあげています。
美味しいようで、いっきに舐めます。

5 2021-09-04

好き嫌いのハッキリした18才の子用です。
食が細いので、主食がカリカリ、オヤツとして与えています。
一気に舐めます。とても気に入っています。

5 2020-05-18

16才の 美人の れいこさん というネコですが、年をとってしまい、歯もなくなり、今までの缶詰を 食べれなくなり、この 健康缶 ひとすじ となりました。
毎日ひと袋 かならず食べます。

5 2020-02-16

猫が喜んで食べてます
パウチでゴミが少なく、開けるときも容器に中身が残りにくいのであげやすい。
そして何より、高齢で歯が悪い猫でも喜んで食べてます。

5 2019-11-14

高齢の腎不全猫に
薬(コバルジン)を与えていますが、他のウェットではコバルジンのザラザラが残るので嫌がってあまり食べませんが、このとろとろペーストだとうまく混ざるので、残さずに食べてくれるので助かります。

5 2019-11-10

高齢猫達に欠かせません
好き嫌いの多い19〜20歳の猫達のお気に入りで、ほかの餌はすぐに飽きるのに、これは結構飽きずに食べてくれます!

4 2017-10-07

ためしに購入
これだけだとあんまり食べない。でも普通の猫缶だとフードを上手く飲み込めずに咳き込むコがいるので、こちらを混ぜてあげています。他のコには普通の猫缶なのでそっちが美味しいみたいで、本当はそちら食べたそうです。

5 2019-09-27

我が家の猫達のお気に入りです。缶製品に比べ冷蔵庫保管がしやすい点も良いと思います。

5 2019-09-26

とにかく、我が家の猫達に好評です( 〃▽〃)

5 2017-10-16

必需品
うちの14歳の猫が病気した時ペースト状だから食べやすいし、助かりました。またリピします。

5 2017-03-02

猫元気
21歳の我が家の猫ちゃん、まだまだ元気なのですが、食が細くなりましたので、注入器も同時購入し「とろとろまぐろペースト」を食べさせています。水分も同時に摂取できるのでとても助かっています。味もよろしいようで喜んで食べています。