ジップロック コンテナー バラエティアソー...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-17

ジップロック
軽く重ねて収納出来るので気に入っています。近くで売っていないサイズも入っていて、気に入りました。

4 2016-07-19

綺麗なコンテナーってあがる
一年に一度一掃しています。新しいのがいい届くと気持ち上がります。

4 2017-08-05

ジップロックを初めて使うので、どのサイズが使いやすいかみたくて、色々なサイズがセットになってるこちらを選びました。

5 2017-05-30

小分け保存用に^ ^
初めてジップロックコンテナ購入^ ^
これからの時期、小分け保存が必要になるかと思い、
アソートセットのこちらをチョイス^ ^
沢山種類があって、使いやすそうです。
欲を言えば、もうちょっと厚手の方が好きかな??
しばらくは、これで重宝しそうです。^ ^

• tyokkさん
  • tyokkさん

5 2017-01-13

作り置きに
作り置きに大活躍。冷蔵庫にベストマッチ。

5 2016-06-09

初めてのジップロックボックスです。様々な大きさのコンテナがあり、とても助かりました。とてもオススメです!

• mgk_euoさん
  • mgk_euoさん

4 2017-02-27

いつもタッパーはジップロックで揃えています。
デザインがリニューアルしたとのことで、アソートセットを購入しました。
使いやすいです。

1 2019-07-26

韓国製
韓国製でした。
爽快さんは製造国の表記がないので大変困ります。
ケンコーコムさんの方を見たらちゃんと韓国と書いてありました。
買う前に確かめればよかったです。悔しいです。
返品したいけれど、送料手数料を考えるとアホらしいので諦めます。
捨てることにします。

• b.miwaさん
  • b.miwaさん

3 2017-03-19

形や大きさはよいのですが、作りがすこし安っぽく感じました。