5 2017-10-09

気にいっています。
ファンデーションの伸びが良くなり、べったりもしないので良い買い物ができました。

5 2017-03-24

トニーモリーシルキースムーズバーム
毛穴を目立たなくするプライマーを探していて、可愛らしいこちらを発見!
基礎化粧品のあとに使用します。少量でさらさらになり、そのあとのベースやファンデののりがとてもよくなります。お手頃なのに優秀です♪
ただ・・・見た目は可愛くてよかったのですが、容器の割に容量は少ないので場所を取ります(苦笑)。
こちらのショップでは食品と一緒に買えるので、送料もかからずラッキーでした♪

4 2017-12-15

初めて使用。
テレビを見て購入してみましたが、まだ数回の使用ですが毛穴が目立たないですね。

4 2017-10-31

IKKOさんのおすすめ
IKKOさんのオススメプライマーと言うのを読んで買ってみました。

4 2017-10-07

毛穴が目立たなくなるのでお薦めとのこと。
使い心地も良く、毛穴が目立たなくなるのでお気に入りとのこと。

5 2017-10-06

ずっと使い続けています
こちらで購入するのは初めてだけど、ずっとこればっかりです。
毛穴も目立たなくなるので、化粧下地として使用したり、素っぴんで近くに買い物に行く時便利です。

5 2017-03-15

満足
今まで使っていたものより使い勝手が良くて大変助かりました。

5 2017-03-08

毛穴が消えた❣
プライマーって存在を初めて知り即購入しました。見事に毛穴レスの肌になりびっくり‼塗った後サラサラの肌になりファンデが毛穴に埋まって余計に毛穴が目立つ事もなくなりました。本当は誰にも教えたくないくらい私の中では評価が高いです。

5 2017-10-12

凄いです!!
Ikkoさんが使用していたのと同じかはわかりませんが、匂いも柔らかいホワッとした感じでつけ心地もスッと伸びるし、ファンデーション付けた時本当に毛穴が目立たないのにびっくりしました。娘の分と購入させて頂きましたが、無くなったら、絶対リピ間違いなしです。お薦め

5 2017-02-27

毛穴が消えます♪
IKKOさんおすすめコスメということで、毛穴の凹凸に悩んでいたので注文しました。
人気コスメらしく、在庫がなくて1週間ほど発送が遅れるとのことでしたが、お知らせメールも届いて、安心して待つことができました。
気になる凹凸部分に伸ばしてみると、表面がなめらかになりサラサラになります。
ただ、ファンデをつけるときにスポンジで強くこすってしまうと隠れた凹凸がでてきてしまうので、ポンポンと乗せることが大切です。
少量で済むので、とってもコスパが良いです。

4 2017-06-03

使った事はありましたが、なかなかお店にないのでネット購入しました。
匂いはしますが後で自然に消えます。
さらっとした使い心地でのびます。
少量を試しながら使ったほうがいいです。

1 2019-07-05

毛穴に効果があるようには思えなかったです。パサパサした固体で、容器も大きく使いにくかったですね。

3 2019-06-18

出かける時に使用しています。使い始めたばかりなのでまだ自分の肌に馴染むまではいっていない感じです。顔に汗をかく方なのでこの商品で化粧崩れが少しでも無くなると良いなぁと願っています。

3 2017-11-09

ゴールドとシルバーの違いがわからず購入してしまいました。基礎化粧のあとにつかい、サラサラしていい感じです。次回シルバーを購入予定。

3 2017-10-25

レビューに惹かれて送料対策も兼ねて購入。まず届いた時に蓋が空いていたので気分が下がりました。触った感じはサラサラとして、混合肌の私は使う場所を選ばないと後のファンデのノリが悪くなります。