ディアナチュラスタイル ビタミンC 60日分(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

393円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-01-04
  • いつもD●Cを買っていますが、セールだったのでこちらを買ってみました。前者はカプセルで細長いので喉にするっ入り飲み込み易いのですが、こちらはタブレットタイプで粒が大きいかな・・・両親が飲んだら、ちょっと大きめで飲み込みづらく、口の中で滞留してしまい、酸っぱさが出てきた・・・と言ってました。 ・・・(続きを読む
  • anton342002さん
  • 3 2017-04-10
  • いつも購入しているので、よく見ずに注文してしまったら、、、いつの間にかカプセルに変わってました。カプセルはゼラチン臭さが気になって苦手です。が、飲んで数時間経っても大丈夫そうです。あの劇的な酸っぱさが無くて、物足りない気もしますがこのまま飲み続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ハンバーグライスさん
  • tacotyyさん
  • tacotyyさん

5 2019-02-15

毎度のリピ
近くのドラッグよりも、かなりお安く購入できるので、何度もリピしています。
飲みやすく、手軽にビタミンcを摂れるので気に入っています。

5 2019-02-15

カプセルなので飲みやすく、1日2粒で良いのも楽です。お手頃なので続けたいと思います。

5 2019-02-13

効果はわからないですが、お得に購入させて頂いてます

5 2018-10-18

肌の調子が悪く、試しに購入しました。
カプセルで飲みやすく、値段もお手頃なので有難いです。

4 2019-08-05

50代女性
直接の効果は実感できませんが、ビタミンCは食品から充分摂取するのは難しいので、サプリで補っています。
加齢での手や腕のシミはできにくいような気がします。
リピートします。

5 2019-08-05

とても良いです。
昔は海外製の容量の多く安いビタミンCを購入していましたが、日本のメーカーで安く購入できるようになってからはこちらで、いつも購入しています。

5 2019-05-03

リピーターです
近くのドラッグストアより安いので、洗剤や飲料水など、重い物と一緒に何度もリピートしています。

4 2019-04-05

手軽です
ビタミンCを手軽に摂れるのでとても便利です。カプセルが少し大きめなので、時々のどに引っかかる感じがあります。

5 2019-03-30

カプセル粉末なので、なんとなく錠剤より良さそうです。

• Loveangleさん
  • Loveangleさん

5 2019-02-08

取りやすい
初めに買ったのが、ボトル入りのこのシリーズでした。その後、値段に釣られて、粉末のものや外国製の錠剤を買ったりしましたが、使い勝手が悪く、買い直すことに。このくらいのサイズがちょうどいいですね、風邪の時に多めに取ると、軽く済みました。またなくなったら、リピートしようと思います。

4 2019-02-07

疲れやすさが気になっていて、手軽に摂取できるビタミンCを見つけました!仕事の行き帰り、車で食べてます。

5 2019-01-23

いつも飲んでるのでこちらでお安く購入できてよかったです。

5 2019-01-17

いつもは違うところのサプリメントを購入していますが、今回はついで買いです。

4 2018-02-18

手軽に飲める
お安いので買ってみました。カプセルがちょっと大きめですが問題はないです。

4 2018-04-26

ちょっと飲みこみにくい
カプセルが大きめなので飲み込みにくいことが多いです。