寝ながらメディキュット フルレッグ 着圧 ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PK1112さん
  • PK1112さん

5 2020-05-21

菜々緒さんみたいに
足がスッキリします。
菜々緒さんのCMにひかれて購入しました。
こちらのMサイズは娘が愛用しています(笑)

5 2019-06-29

ほどよい締め付けで、足のダルさと浮腫みが取れます。長さですが、私の場合、足の付け根より上まで行く勢いです(身長155cm)。

4 2019-07-31

気持ち良い
朝、むくみのなく効果あるのですが、154センチの娘には、長すぎて余ってしまいました。

5 2019-07-30

足のむくみのに良いかと…。
特に夏場が浮腫むので履いて寝ます。履かないで寝るのと履いて寝るのでは朝違うかも。効果ありです。

5 2019-05-08

太ももまでしっかり出来るのでいいです!
ちがうのも試したのですが、やはり太ももまでしっかりしてるタイプの方が履き心地も太もものところまでのカバーが出来るので安心感があります。ただ、前もそうだったのですが縫い目が切れるので、そこがもうすこしかな?と

5 2019-08-17

筋肉対策
脚は細い方ですが、スポーツのやり過ぎで太ももとふくらはぎにかなりの筋肉がついています。これをはいて寝れば少しは筋肉が平らになるかなあ?履き心地は良いです。黒が欲しかったけど、これしかないみたいだったので、安かったので購入してみました。夏なんか冷房対策にも良いんじゃないかな?これって薄い紫?上品な色だよね。

5 2020-04-15

いつも使っています。予備に購入しました。
しっかりサポートされてる感もありますが、キツ過ぎる事もありません。

5 2020-04-15

このご時世にも関わらず迅速な対応をして頂きありがとうございました。効果があるかどうかはまだわかりませんが、愛用しております。

5 2017-06-04

痩せるというのはないけど、朝起きた時全然違います。
足のむくみがないだけじゃなくて、まぶたの腫れはもちろんなく、何よりも目覚めが違います。疲れが
とれてて、良質な睡眠がとれてるのかな?なぜかはわからないけど、期待してた以上の効果で買ってよかったです。

• URUHA216さん
  • URUHA216さん

4 2016-06-01

欲しかったのですが、近所には売っておらず、こちらで購入することにしました。
身長と太ももではLサイズ、足首とふくらはぎではMサイズなので、どちらにするか迷いましたが伸びることも考えMサイズに。
結果、Mサイズで良かったです。
ヒップ下まできて、締め付けも心地よいです。
少し細くなったような。。。
そろそろ洗い替えを購入しようかな。

5 2018-05-21

毎朝スッキリ
娘が愛用してたので試しに私も。なんとなく朝の足がスッキリって感じ。ふくらはぎと膝の圧がちょうどいい。ただ、幅広甲高なので足の甲の圧迫感がハンパなくて脱ぐときもひと苦労してますが。

5 2018-06-29

凄いです!
ずっと気になっていましたため、スーパーセールで思い切って購入しました。
履いて寝た2日後くらいから明らかに足がスッキリしはじめ、太ももに隙間もできました。
一番効果が出ているのはふくらはぎで、朝には一回り細くなっています。
(よほど今まで浮腫が酷かったということですが...)
夏に向けて少し蒸れてしまうことが心配ですが、これからも愛用していきたいです。

5 2017-09-04

何年も使っていたのがほつれてきたので新しいものをと検索したら、バージョンアップしてました。
寝てる間に太もものところがくるくるなって下がっていたのに、新しいのはまったくならない!しかも持っていたものより長くなって足の付け根でしっかりとまります。いい!すごくいい!

4 2018-11-25

スッキリ!
ダイエット効果はわかりませんが、足の軽さは感じます!よかったです。

4 2018-09-08

足がダルクて眠れないときも、圧がしっかりかかるので楽になれます。