寝ながらメディキュット フルレッグ 着圧 ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

足のむくみのに良いかと…。
特に夏場が浮腫むので履いて寝ます。履かないで寝るのと履いて寝るのでは朝違うかも。効果ありです。

5 2019-06-29

ほどよい締め付けで、足のダルさと浮腫みが取れます。長さですが、私の場合、足の付け根より上まで行く勢いです(身長155cm)。

4 2019-07-31

気持ち良い
朝、むくみのなく効果あるのですが、154センチの娘には、長すぎて余ってしまいました。

5 2019-05-08

太ももまでしっかり出来るのでいいです!
ちがうのも試したのですが、やはり太ももまでしっかりしてるタイプの方が履き心地も太もものところまでのカバーが出来るので安心感があります。ただ、前もそうだったのですが縫い目が切れるので、そこがもうすこしかな?と

5 2019-02-25

速やかな対応でした。
商品はずっと愛用してる物なのでなくてはならない物です。

5 2019-08-17

筋肉対策
脚は細い方ですが、スポーツのやり過ぎで太ももとふくらはぎにかなりの筋肉がついています。これをはいて寝れば少しは筋肉が平らになるかなあ?履き心地は良いです。黒が欲しかったけど、これしかないみたいだったので、安かったので購入してみました。夏なんか冷房対策にも良いんじゃないかな?これって薄い紫?上品な色だよね。

5 2018-05-21

毎朝スッキリ
娘が愛用してたので試しに私も。なんとなく朝の足がスッキリって感じ。ふくらはぎと膝の圧がちょうどいい。ただ、幅広甲高なので足の甲の圧迫感がハンパなくて脱ぐときもひと苦労してますが。

5 2018-06-29

凄いです!
ずっと気になっていましたため、スーパーセールで思い切って購入しました。
履いて寝た2日後くらいから明らかに足がスッキリしはじめ、太ももに隙間もできました。
一番効果が出ているのはふくらはぎで、朝には一回り細くなっています。
(よほど今まで浮腫が酷かったということですが...)
夏に向けて少し蒸れてしまうことが心配ですが、これからも愛用していきたいです。

4 2018-11-25

スッキリ!
ダイエット効果はわかりませんが、足の軽さは感じます!よかったです。

4 2018-09-08

足がダルクて眠れないときも、圧がしっかりかかるので楽になれます。

5 2018-04-12

おトク
メディキュットが欲しく、ネットで探していてお店で買うよりお得なので購入させてもらいました。包装もしっかりしており良かったです。履いた1日目は立ち仕事を長時間しているせいか、脚がむくんでいた為(?)キツくて夜中に起きて脱いでしまいましたが、2日目からは慣れてきてずっと履いていられます。しっかり太ももまであるのでなんだか細くなりそうな気分。(笑)

4 2018-12-07

ダイエット用に購入。
使ってみたいと思います。

• -yun**さん
  • -yun**さん

4 2018-08-20

立ち仕事をしているので、毎日履いて寝ていますが
翌日にはスッキリしています。
前日のむくみや足のだるさがなくなっているのでとても助かっています。
程よいキツさが気持ちいいです。
毎日履いているので、替えにもう一足買おうと思います。

• TASYAさん
  • TASYAさん

5 2018-07-20

スッキリ!
立ち仕事で疲れた足に湿布を貼って寝ても、朝にはパンパンだったのが、使い始めてから朝、足がスッキリしてエアコンによりダルさもなくなって大満足です。もう手放せません!!

5 2018-06-28

ずっとメディキュットを使っています。今回のはしっかりしている感じなので、長く使えたら嬉しいです。