トップ スーパー ナノックス 詰替 超特大(1...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

毎日のお洗濯に使います。
落ちがよく白い物が綺麗になるのでこれを専用に使います。買い置きに大きいものを買いました。

5 2018-11-03

今年の春着ていた真っ白のロンTに大きな黄色いシミができていて、ショックでダメ元でこちらを購入。
説明書き通り、洗剤をつけて12時間放置したあと普通に他の洗濯物と一緒に洗うと、よーく見ないと見えないぐらいまで消えました!
最強の洗剤!

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,233

5 2019-06-20

ストック切れ
お買い物マラソンで日常消耗品を調達していますが、ギリギリで注文。早く送ってもらって助かりました。

5 2019-05-13

良かった
コンパクトで良いかも。早く届いたので助かりました。

5 2019-04-25

移し替えます。
毎回毎回のように、容れ物を捨てるより
こちらを いれたらいいのです。
最近では、そうしています。
ありがとうごさいます。
ダンボール開けやすく、助かります。

5 2019-04-14

すぐ無くなるのと、重たいので、とても助かりました。また購入したいです

4 2019-02-19

大容量♪
他の洗剤を使ってたんですが、この洗剤の方が汚れ落ち抜群だと思ったんで、変えました。
大容量でお得だと思い購入しました。
でも、パックだけ大きいだけで、容量が3.6倍も入っていないように感じました…。

4 2019-02-07

いつもこの洗剤は、気に入って使っています。汚れもよく落ちると思いますし、以前からずっと使用していますので、重いので、まとめて送ってもらえるので、助かります。価格もまずまず納得です。

4 2019-05-15

ウチの洗濯洗剤はいつもナノックス。
しかも大容量でお得だから、リピ買いです。

4 2019-04-29

大量に入っているので、買う手間が省けてよいです。

5 2019-03-28

洗剤の消費が多く小さい詰め替えだとすぐになくなってしまうのでこちらのサイズは助かってます。

5 2019-03-15

超特大、欠かせません
ずーっと使う商品だからこそ超特大は欠かせません。

5 2019-03-15

超特大は欠かせません
洗濯物の仕上りに関しては満足しています。ずっと使っているから超特大は最低2本常備していないと気になってしまいます。

4 2019-03-11

3.6本分の詰め替えはあまり見かけないので、ストックに買いました。重たいので配送は助かります。

5 2019-01-29

大容量
とても助かります!!
洗剤などは重たくて
助かっています