顆粒ひいふうみそ汁(450g)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-11
  • 手抜き
  • 具の入った顆粒の味噌だから、食事の支度時間もお湯を沸かすだけで時間短縮出来るし、缶の中には計量のスプーンも入っているので、とっても楽。飲みたい時に何時でも作れちゃうと言うかとにかく、味が良いし とっても美味しいですよ。たまに葉物をちょい足ししたりしてアレンジ助かってます。 ・・・(続きを読む
  • ストロベリ-キャンデーさん
  • 2 2019-05-02
  • 先様が指定の品物でしたが配達方法が雑で先様にご迷惑をおかけしました。宅配ボックスに入れ放しにされ不在票も入れてもらえず配達されていることを知らず受け取りされるまで8日間もボックスに放置されていました。前にもこちらの商品を自宅届けで利用させて頂いていましたがこんな不手際は初めてでした。次回注文することがありましたら 注意して利用しないといけません。 ・・・(続きを読む
  • ルンプップさん

5 2018-06-30

美味しく
とても味が良くてお弁当のお供に使っています。

4 2019-02-15

在庫が少なかったのであるだけ購入しました。また再入荷したら御世話になりたいです。

4 2019-01-26

時間がないときにお湯を注ぐだけで味噌汁ができるので助かっています。
具だくさんにしたいときは乾燥わかめやアオサなどを足して頂きます。

5 2018-11-19

時間がない時に短時間で作れるので、重宝します。

5 2017-09-22

美味しいね
弁当のお供に助かります。お湯を注ぐだけで味噌汁が飲めるので助かります。

5 2017-06-01

常備品
簡単、便利なのでよく使います。最近は液体のお味噌を使うことが多くなりました。お鍋に出汁や豆腐、野菜等を入れて炊きますが、お椀にお味噌を入れておき、その上にお鍋の具材を入れて食べています。お味噌を鍋の中でとくのが減ってきました。

5 2017-12-23

スポ少のお昼に使わせていただきました。
ゴミも出ないし、すぐに準備が出来、購入してよかったです。

5 2017-11-28

おいしいです
何度もリピートしてます。好きな量を調節できるので便利です。

5 2017-11-13

手間要らずで美味しい味噌汁!会社に常備
リピート買いしてる商品です。手軽に美味しい味噌汁が頂けます。会社での昼ご飯に使ってます。顆粒なので濃さを加減出来るのが良いです。

5 2017-10-22

お手軽
いつも買っているお店に行けなくて注文しました。顆粒ですが相当おいしいです。

• Ocnさん
  • Ocnさん

5 2017-09-25

手軽でおいしい
食事用というより、おやつの感覚でいただいています。以前人からいただいて、とても便利だと思い探しましたが規格の店舗にはおいてなかったので注文しました。熱湯ではなく、すこし熱めのお湯に溶かしています。なかなかおいしく、いつでも飲めるので助かっています。

5 2017-08-31

時間が少ない時や少量を飲みたいときにとても重宝します。

5 2017-12-23

ちょっとした時間で、この時期に温かいものが飲みたくなった時に手軽に作れるので重宝してます。

5 2017-02-20

気に入っています
お味噌汁の濃い味が好きな主人、私は薄味、家族の好みに合わせるのにとても使いやすいので気に入っています。探していてこのお店が一番安くなっていたので良かったです。

5 2016-09-30

便利です
濃い味、薄味、好みの違う家族にはとても便利です。お鍋にいろいろな材料を入れて味噌汁の具を作っておき,好みの濃度に合わせてこの顆粒をお椀に入れてその上にだしで取った具とお汁を入れて頂いています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁