ハナノア 専用洗浄液(500mL*4コセット)【ハ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

効果あり
使用後は、鼻の通りが改善されます。毎日夕食前に使用しています。

5 2019-02-13

もっと早く使えばよかった
花粉症の季節、鼻がムズムズするときに利用 今までは頻繁に鼻をかむので鼻がカサカサ頭ボーっでしたが
これを使うとスゥーっとスッキリ!イライラせずに助かっています。

5 2019-11-15

家族に
鼻、喉からくる風邪が多いのでわたし自身が使用始めたのですが、子供達にも習慣づけようとまとめ購入させて頂きました。

5 2019-02-16

花粉症対策
花粉症時期前に購入。
春先は、インフルエンザや花粉症などで、鼻の粘膜まで洗うことが多いので4つまとめて購入。
洗浄液のみで、洗い機のついていないタイプ。
増量がうれしい。

5 2019-02-03

詰め替え用
こちらの商品は1日二回ほど使うとすぐに無くなってしまうのでお得な詰め替え用をまとめて購入しました。コチラノSHOPは4000円以上で10%割引、しかも送料無料なので
何か気になる商品があるとこちらを利用させてもらってます。

5 2017-12-08

◆インフルエンザ対策に購入◆
これからの季節の風邪並びにインフルエンザ対策に購入してみました。この1本で10回分位の容量です。効果があるかどうかは分かりませんが、使用後は鼻がスッキリするので、しばらくは使用してみようと思います。

5 2018-10-15

必需品です
これからの季節の必需品です。風邪っぽいかなという時、鼻うがいすると、あまり重症化しない気がします。パートナーには嫌がられるので、こっそり使います。

• Usahatikouさん
  • Usahatikouさん

5 2018-08-22

お盆
一般のお盆前に注文した為、到着に一週間程かかるかなと思っていましたが迅速に対応していただけました。

• satokh1022さん
  • satokh1022さん

5 2018-08-19

すぐなくなるから
まとめ買い必須です。これをしたあとはかなりスッキリします

5 2018-07-05

安い
すぐなくなるので安くまとめ買いできて良かったです。

5 2018-04-11

お買い得
1つ当たりの価格が安く、即買いでした!花粉症が酷いので重宝しています。

5 2018-04-02

これがあると安心
まとめ買いで安い!
早く慣れて、風邪ひかない体になりたいです!

5 2018-01-06

これからの時期は
これからの時期は、私の必需品です。安く買えて満足です。

5 2017-12-13

花粉症対策も兼ねて
毎日やってます。なので、まとめ買いをするのに価格も安く、直ぐに送ってきてくれます。

• jungyi0000さん
  • jungyi0000さん

5 2017-12-01

よい
使いやすくよかったです〜〜〜.
また利用します、

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器鼻洗浄器