エルセーヴ エクラアンペリアル 艶髪ヘアパ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる

5 2020-05-08

ありがとうございました
大変助かりました
ありがとうございました
また買わせていただきます

5 2019-06-11

いいですね。
パックとオイルを併用してて、何故かパックが売ってなくて こちらで見つけました。そういうのが多々あり、その都度利用させてもらってます。確かに艶がでるし いい感じで気に入ってます。シャンプーは他のメーカーですが、統一してみようかな…

5 2018-07-24

いい感じ〜!
シャンプーと揃えて使うといい感じです!香りも気に入ってます。

4 2016-07-03

シャンプー2個、マスクとヘアパックを各1個購入。
ロレアルシリーズは髪のツヤ・香りが長持ちし、ブラシの通りも良くなるので、香りはその時の気分によって変えるものの、ずっと愛用しています。
ローズの香りが期待していたよりも薄かったのが残念ですが、上記の効果はいつもどおりでよかったです。

• ume92さん
  • ume92さん

4 2017-10-05

良いです
期待が大きすぎてちょっと残念ですが、タオルドライ後のオイルと併用してしっとりしてます。

• Southern6さん
  • Southern6さん

4 2017-06-25

パサパサ気味な髪質の私にはちょうど良い使い心地なので、reasonableなお値段のシャンプーとコンディショナーを探していました

• choppa55さん
  • choppa55さん

4 2016-10-20

新しいトリートメントを探していて口コミなどを参考に購入しました。
元々ロレアル商品は好きなので期待していましたが、やはり髪がうるっとするような良い状態にしてくれます。
香りも自分好みのローズなので使っていても癒されます。

5 2016-03-31

最高♥
いい匂いだし髪の毛サラサラだし毎日コテ使うけどL'OREAL最高にいいです!オイルもいい感じだよ!

5 2016-12-06

やっぱりこのシリーズ
は全部良いです
私にはすごく合います
ツルツルしてしっとりサラサラに仕上がりとても良い香りです
この価格だとよくある変なヌメりや浸透しないものもたくさんありますがこちらは全てにおいて100点満点でした。
あとは合う合わない髪質の痛み具合にもよりますので悪魔でも参考までにお願いします。

3 2018-08-01

匂いはあまり好きな匂いじゃないけど、髪が凄くサラサラになるからいい!