770円  買い物かごに入れる

5 2021-07-07

ロレアル白髪染めを使いセットになってるシャンプーの香り、使い心地が良く今回頼みました。気に入りました

5 2021-06-29

お気に入り。
とても気に入っていて、ずっと使っています。

5 2020-12-20

お気に入り。
香りが好きです。使いやすいです。気にってます。

4 2019-12-29

こちらの商品は私の定番です(*^^*)
髪のきしみも無く香りも好きです。
以前シャンプー、コンディショナーの2個2個セットを購入したのですが、なぜかコンディショナーだけが早く無くなり今回は他の商品との金額合わせで購入しました

5 2018-07-07

こういう消耗品は楽天市場でらくちん
もう数えきれないリピしてる商品です
髪って年齢でるからツヤツヤになってすごく満足しています
結構重いし通販でまとめ買い ストックないと落ち着かないです

5 2018-02-16

こちらのシャンプー、リンス、オイルトリートメントを使ってます。
最初使ったとき、指通りに感動しました(笑)

5 2017-08-19

友人が購入。
友人が購入しました。
この商品を気に入ってるみたいで、
使い続けてるようです。
シャンプー、トリートメント、マスクと合わせて使用してるようです。
ツヤが出るシリーズということで
”自分にはあってる”といって
使い続けてるようです。