ラウンドアップ マックスロード AL(4.5L)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-08

撒いて二日後ぐらいから枯れ始めました。量がわからずさらーっとなので全てが枯れてるわけではないですが・・・注ぎ口がじょうろみたいになってるので直接撒いたのですが、これだとこぼれます。小さいじょうろとか移して撒いたほうがいいのかもしれません。

• mai-asaさん
  • mai-asaさん

4 2017-10-09

期待しています
注文してから早々に送っていただき良かったです。
早速撒きました。
雑草を根絶したいので期待しています。

5 2016-09-18

☆ドクダミが枯れます★
庭の石の間のドクダミが取れず、増えていって困るので、色々調べて、この商品を試してみました。葉にかければいいので、段々枯れていって、他の植木には影響がでないので、とても良かったです。これから、ちょくちょく使っていこうと思います。

5 2016-07-31

とても早い対応でした
対応が早くすぐに到着しました。ありがとうございました。

• ゆ999555さん
  • ゆ999555さん

3 2017-07-28

わかりにくいところが・・・
土壌にやさしい除草剤を探していて、こちらにたどり着きました。
2回ほど巻きましたが、枯れるものと枯れないものがあり、もう1回試してみたいと思います。
以外に量を消費するので4.5ℓで表記されている面積は厳しいかなと思いました。

1 2017-02-13

北側にある垣根の雑草を枯らしたいと思い、購入を決めました。この大きさ&重さのままでは使いづらいため、スプレーボトルに入れ替え使いました。当到着後と約2週間後と2回、雑草へたっぷりとかけたつもりですが、約1か月経過し、枯れる気配はありません。量はまだまだ残っているので、再度かけてみようと思います。

2 2016-03-13

明細書は?
箱に商品だけが 入っていて 納品書及び領収書など まったく入ってません。
知り合いに頼まれたものなので 非常に困っています