ビストロディッシュ 完熟トマト鍋スープ(75...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

321円(送料別) 買い物かごに入れる
  • n3525さん
  • n3525さん

4 2019-11-15

美味しい
トマト鍋の後にチーズを入れてリゾットにしましたが美味しかったです

5 2019-02-12

モランボンのはどれも美味しいですがその中にでもトマト鍋は冷蔵庫の残り物で出来るので重宝してます(*^^*)

5 2019-01-02

すごく美味しく、手間もかからず嬉しい!まだリピートします

5 2018-12-12

美味しい
3つまとめ買いしました。近所のスーパーでは売っていないので助かります。

4 2018-02-12

美味しい♪
色々な鍋の素を試していますがトマト鍋はこの商品が一番です♪又、購入します☆

5 2018-01-18

満足です!
探していたものが、手に入り、嬉しい。
美味しかったです。
お子様には避けてください。
少し胡椒からいので、大人だけの鍋として楽しめます。
定番の鍋に飽きた時にいいと思います❗

5 2017-12-31

探してました。
なかなかスーパーで売っていないので探してました。
しめまで美味しいスープなのでまとめ買いしちゃいました。

5 2016-03-18

すごく美味しい。
味が深くてとても美味しいです。
またリピしたいです。

5 2016-11-23

美味しいです
とっても美味しかったです。スープが本格的。
鶏肉、茄子、ウインナー、キノコなど入れました。
〆はチーズリゾットにして、これもまた美味しい〜。
気に入ったのでまた買いたいです。

4 2017-02-04

2つ購入しました
豚しゃぶにして頂きました。お野菜はレタスやほうれん草水菜、ナスやニンジンを使いました。シメはチーズを入れてリゾットで頂きました。
美味しかったです。

5 2017-01-04

マツコの知らない世界で紹介されていたのを購入してからファンです。自分が料理できないとき、家族がこれで鍋してくれます。

4 2016-02-18

マツコの知らない世界というTV番組で紹介されていたのでためしに購入しました。

2 2016-03-25

イマイチ
これは、そんなに美味しい〜って言うほどでもありませんでした
もぅ買わないな

関連ジャンル 食品調味料料理の素鍋の素