マグネット バスブーツホルダー プレート ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

とってもいいです。マグネットもかなりしっかりしっかりつくので、ズレたりしないです。バスブーツを浮かせることができたので、掃除がしやすいです。

4 2019-02-10

見た目もスッキリ。
マグネットの強さもあり ずれてしまうこともありません。✨

• nicole63さん
  • nicole63さん

4 2018-11-21

マグネットの磁力が強くしっかりとひっつくのが良い。
多少重さのあるものでもかけられます。

5 2018-02-17

いい!
洗濯機の横に置いてましたが、これに入れるようになってスッキリしました!

5 2017-11-03

白、シンプル 、清潔的!
白でシンプル構造です。清潔的で大正解でした。バスブーツもぴったり収まって良かったです。もしサイズが合わなければタオル掛けにも使えそうです。

5 2017-07-15

エプロン掛けに使っています。
取りやすく、納めやすい。
使ってみないとわからないものですね。

• はとほさん
  • はとほさん

5 2017-06-02

これおすすめです。
狭いスペースにしっかりおけます。ずれません。

5 2016-09-21

ちょっと入れづらいですが、
洗濯機周りがスッキリしました!

5 2016-07-04

スッキリお風呂場が片付き、ブーツも収まり、買って良かったです!
ホワイトの色も良いですね!

3 2018-02-02

浴室内で使用。
同時購入したバスブーツを収納するために購入しましたがブーツの方が大きく入らなかったので、付属のフックにかけて使用しています。フックがあってよかった。お掃除用具も一緒にかけています。マグネットはとてもしっかりしているので落ちる不安は全くありません。

1 2017-12-26

商品は問題ないですが、届くまでに3週間かかりました。
途中問い合わせもかけましたが返信はなく数日後出荷メールのみ。
対応に不満です。