ダイズラボ 大豆粉(200g)【マルコメ ダイズ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

399円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-02-23

すごく良い
使い勝手が良い。旬のタラの芽も大豆粉と片栗粉少々でカラッと揚げられ、舌平目のムニエルでは小麦粉の代わりとして使えるし万能。妊娠糖尿病なので糖質気にしているのでとても助かります。

5 2017-02-23

きな粉のような香り
以前別メーカーの大豆粉を使った時は独特の青臭さのようなものがあったのですが、
こちらはそれがなく、きな粉のような香りで使いやすいです。
糖質制限をしているので、この大豆粉を使ってスコーンを作りました。

5 2017-06-30

うまい
小麦粉に混ぜて、大豆の味がするパンケーキが出来ました。

5 2016-12-19

から揚げに使用してみました。大豆粉3:片栗粉1ですが問題なく出来上がりました!お好み焼きは長芋をすり下ろして加えてみましたが、こちらも美味しく仕上がりました。これで糖質を少しでもカットできるなら有難いですね!

5 2016-12-28

糖質
糖質ダイエットをしているので、小麦粉などの代わりにっと思い購入しました。まだ食べていませんが、楽しみです。

3 2017-01-22

買いすぎ注意!
送料無料になるからと言って、たくさん買いすぎて、お友達にも分けましたが後悔しています。

関連ジャンル 食品その他