ニュートロジーナ ボディ エマルジョン(310...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-28

我が家には、冬の必要アイテムです。新しいタイプが出てきて、今までの使い慣れてる方を慌てて注意しちゃいました。

• ap2888さん
  • ap2888さん

5 2017-03-03

(^-^)
乾燥がひどくいろんなボディクリームを使いましたが、コレが1番です!毎日使うので3本購入しました★体だけでなく顔にも使えて、保湿性が高いのでとてもしっとりとして乾燥による痒さがなくなりました。また、利用したいです。

5 2016-10-29

愛用していたものが安く購入できよかったです❗

5 2016-10-02

前回購入して大変良かったので、無くなる前にリピしておきました。
しっとりぷるぷるのモチモチになります。

5 2016-09-27

ハンドクリームは使ったことが有り、効果はあるけどベタベタするのが嫌で使用を辞めました。
が、ボディエマルジョンは、さらっとしっとりしてとても良かったです!
香りが無いのが残念だけど、もちもち肌の虜です(笑)
とても気に入ったので、もう一組注文しました。

4 2016-10-17

デザイン変更でラッキー。
毎年使っているので、まとめて安く買えてよかったです!古くても、効果は変わらないので、安心です。

5 2016-10-16

無香料なので、肌が休まり飽きもしません。ベタベタしないのに、しっかり保湿してくれるので年中使えるのが気に入っています。

5 2016-10-05

お買い得!
いつも使ってるこのボディクリームがリニューアルに伴い生産中止になってしまうとのことなので2セットお買い上げしました。2個セットなのに1個の値段で買えてとてもお買い得です!ベトつかないし、保湿力が高いので初めて使ってから毎回リピート使いしてます。

5 2016-10-01

冬の乾燥対策に購入しました。ポンプ式なので子供も使いやすくていいです。

5 2016-09-23

冬の定番
ここ数年、冬になるとニュートロジーナを愛用しています。2個でこの量はとってもお得!

5 2016-09-17

廃盤になってしまうので、まとめ買いしました。

• pom2253さん
  • pom2253さん

5 2016-07-12

伸びがいいので体全体に使いやすいです。
乾燥しにくくなったような気がします。

5 2016-05-01

この価格帯ではこちらが最高の品だと思います。高い品にも負けていないと思います。
表面を覆うだけでなく、肌本来から回復させてくれる気がします。
ベタベタ感もありませんし、効果が長く続きます。