セザンヌ ハイライトスティック パール入り...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

セザンヌ ハイライトスティック パール入り ホワイト(5g)【セザンヌ(CEZANNE)】

660円  買い物かごに入れる

5 2021-03-03

パールが自然
自然な艶が出てとても良いです。
またリピートしたいです。

5 2019-08-10

☆歳と共にたるんでくる目袋を少しでもカバーするために
ラディアンドタッチを使っていましたが、効果があるのか
ないのかよく分からなくなってきたので、プチプラなのに
評判の良かったこちらに興味しんしんです。
付けやすくラメも綺麗でした。
203677-20190805-00525739

5 2019-05-27

凄くきれいにピタッとつくのでお気に入りです

5 2020-04-13

ハイライトは顔の陰影がついて良いと思います。

5 2019-04-21

スポンジに少しつけてトントンとつけるといい感じにツヤ感がでます。

• uto8948さん
  • uto8948さん
    50代 購入者 レビュー投稿 51

5 2018-10-28

ファンデに混ぜると綺麗♪
手の甲にハイライトを小さな円を描くように濃く、塗って後
リキッドファンデorクリームファンデ、どちらかを混ぜて
手の甲をパレットにして、ファンデに艶をプラスして、自分なりの
肌色を作ってます。顔にのせると、自然な艶が出ます。
スティック状のハイライトは初めて使用しますが
アイメイクにもアレンジできそうなので…楽しくなる商品です。
買って良かった(^o^)

4 2017-05-16

コスパは最高
パウダータイプのハイライトを使っていたのですが、今ひとつ効果なかったのでお値段の安いこちらの商品を試しに買ってみました。
クリームファンデの上に塗って、フェイスパウダーで仕上げると自然な感じで、キラキラ感も丁度良かったです。
太めのスティックのりの様な形状なので、細く塗ったり細かく塗りにくいので☆−1にしました。

5 2019-01-21

パールが自然で綺麗
鼻筋と頬の高いところにスっと乗せるだけでハッキリした顔立ちに大変身します。
程よいパールが自然で、嫌味のないハイライトに。

5 2018-04-30

使いやすい
スティックタイプで使いやすい。BBクリームになじんで、取って付けたかのようなハイライト感がない。
こんなに安いのにびっくりした。

5 2017-10-25

キラキラです。
購入して良かったです。キラキラして お肌がキレイに見えますよ!

5 2017-07-18

パウダータイプのハイライトしか使ったことがなかったんですが、これは使いやすいです。馴染ませやすい。ファンデーションの前にも後にも使えますが、前に塗ったほうが自然な感じに仕上がります。

5 2018-11-19

肌が明るくなったように思います!一塗りでいいので楽でした

4 2018-06-02

ん〜
こちらで初めて購入しました。
この商品を使って思った事は薄付きって事。
さりげなく付くっていう感じです。
自然な光沢感をだしてくれますよー。

5 2018-03-08

試しに購入してみました!
使いやすくて気に入りました。
安いものでも問題なく使えてます。

5 2018-02-20

パウダータイプを使用していたのですが、好きなYoutuberさんがお薦めしていたので購入。
直接塗らずに、指先でクルクル取ってポンポンと叩くようにのせると上手くのばせて、好みの加減でつけられます!上からパウダーをつけると程よい自然な仕上がりになります♪