5 2019-02-01

満足です
色も速乾性もコスパも◎他の色も買いたいなぁと思います。

5 2020-06-20

足に塗る小さなのを探していました。普通サイズ買っても最後まで使い切る事なく、途中で薄め液足さないと固くなったり。このサイズいいです。見た目の色と違い、1度塗りだと血色のいい爪の色、2度塗りでも
ピンクっぽい薄い色。清潔感のある万人向けの色味です。1本持っていたい色です。

5 2017-02-18

桜貝
爪が桜貝のようになります。
つるつるな質感。

4 2020-04-25

見た目と違ってかわいらしい色で気に入ってます

5 2019-12-06

リピートです。
薄くピンクに色づいて爪の血色が良く見えます。
オフィスや主婦の人にオススメ。目立たなくて塗ると爪が綺麗に見えて印象がいいと思います。

4 2019-09-07

レビューを見て購入。薄づきのマネキュアです。
1度塗りだと自爪が血行よく見える感じ、2度塗りすれば透明感はある赤系になります。
久々のマネキュアですが、速乾性があると思いました。

5 2019-03-03

かわいい
かわいい透明感のある爪になる♡♡
なくなったらまた買うと思う。

4 2018-01-21

使いやすい透明感のある赤。乾くのも早くて使いやすいです。

4 2017-07-18

前回色違いで購入しました。とても塗りやすくて気に入っています。

5 2017-02-22

これはいい!
一度塗りで自然に、二度塗りでナチュラルにって感じです(笑)
一度塗りでは透明マニュキアにほんのり色がついた程度の発色ですが、二度塗りでナチュラルな赤になります。

4 2016-10-13

重ね塗りにより好みのカラーになり、血色も良くなるので、トップコートとしても使えます。

5 2016-07-30

「血豆ネイル」で有名
ネットで評価が高いので、お試しで購入しました。
見た瞬間はギョッとするくらい派手ですが、実際に塗ってみたら透明度が高くて、うっすらと色がついて艶が出て、自爪の血色が良くなったような仕上がりでした。
普段はナチュラルなベージュしか使っていないので、絶対に自分では選ばない色ですが、試して良かったです。

5 2016-01-11

やっぱりこの血豆ネイルが好きで、ずっと買い続けています。2〜3度塗りがぷっくりして良いと思います。

5 2018-04-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんように買いました
きれいな色です。一度塗りだけだと透けます。

5 2017-05-24

家の近くでずーっと品切れしてたのでこちらで購入しました。
すぐ乾くし、これを塗ってると手が綺麗と言われる事が多いのでネイルサロンには行かずこれで事足りてます(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア