【企画品】薬用シュミテクト コンプリート...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

750円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-09-14
  • 知覚過敏の方へ
  • 知覚過敏の方へ、歯磨き粉はシュミテクトが一番おすすめ。シュミテクトの中でも、せっかくだからコンプリートワンが一番おすすめ。そんなに価格かわらないです。本当に奥歯の知覚過敏が使用するにつれて改善されていきました。味もさっぱりで、変にくせがないのがいいです。粒のないなめらかなペーストで泡立ちも丁度よい。かよってる歯医者さんがおすすめしてくれて使い始め、浮気したこともありますが、やっ ・・・(続きを読む
  • しゃりちびさん
  • 3 2016-09-09
  • 刺激弱め
  • 優しい使用感です。泡立ちやミント感はないのでスッキリしたい方には向かないかもしれません。一部が知覚過敏でこちらを使用しはじめてますが、効果が出ているかと言われると...微妙。予防と言ってる商品なので既になってしまってからじゃ遅いのかもしれませんね。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-14

ドラッグストアよりかなり安いです。主人の口臭環境がすごくよくなりました。

5 2017-09-04

知覚過敏
知覚過敏なので、効き目があると信じて使い続けています。
辛味がそんなに強くないので、使いやすいです。
単価がそんなにおやすい商品ではなく、こちらは10パーセント増量ということで、お得感がありました。

5 2017-09-11

知覚過敏に効きます。1本使い終わって他のに戻したらすぐしみるようになったのでシュミテクトに戻しました。

• ぽこ111さん
  • ぽこ111さん

5 2017-12-12

シュミテクトのシリーズはどれも好き。
でも、その上に白くなるのであれば最高じゃん?と思って購入。

5 2017-09-14

知覚過敏の方へ
知覚過敏の方へ、歯磨き粉はシュミテクトが一番おすすめ。シュミテクトの中でも、せっかくだからコンプリートワンが一番おすすめ。そんなに価格かわらないです。本当に奥歯の知覚過敏が使用するにつれて改善されていきました。味もさっぱりで、変にくせがないのがいいです。粒のないなめらかなペーストで泡立ちも丁度よい。かよってる歯医者さんがおすすめしてくれて使い始め、浮気したこともありますが、やっぱりシュミテクトが一番かなです。

5 2017-06-17

使用し続けています
半年ほど前から歯がしみるようになりました。歯科医で、この商品を薦められてから使用していますが、今は調子が良いです。

5 2018-01-23

知覚過敏で歯医者さんに勧められたのがはじまりで、すっかりこのシリーズばかりです。
家族で使っていますが子供達に虫歯がないのもこれのおかげかなと勝手に思っています(^^)

5 2017-09-08

いいですよ
毎回無く成る頃ポイントで買います、ありがたいです。次回もヨロシク。

5 2017-08-22

ずっと使っています
口腔ケアに、このシリーズをずっと使っています。
口腔内も安定していて、気に入っています。

4 2017-05-26

歯槽膿漏対策!
ホワイトニングできてしっかり歯槽膿漏対策で来ています。
シュミテクトですからもちろん沁みません。
10%増量でいいですよ。

4 2017-07-15

この歯磨きこにして、、、
ずいぶん経ちますが、知覚過敏が酷かった主人が治りました。最近では食べれなかった柑橘系の果物も食べれます。歯医者さんに勧められました。高いけど間違いないみたいです。安いとこ捜してずっと使わせます。

4 2018-02-04

歯医者さんに勧められて使い始めました。効果はいまいち分かりませんが、次回の歯科検診まで使い続けてみようと思います。

4 2016-09-17

使いやすい
ここのところ、続けて使用している歯磨き粉が、10パーセント増量で出ていたので、購入しました。
刺激が少なく、ピリピリしにくいので、長く磨いていられるし、使いやすいと思います。

4 2017-05-21

知覚過敏
知覚過敏ゆえ、この商品をずっと使っています。
通っている歯医者さんでも同シリーズ商品を勧められました。
私の場合、全くしみなくなるというわけではありませんが、使わないよりはマシなんだろうと思って使い続けています。

5 2017-04-06

家族用
とても 優秀なお品です。しみないし 虫歯にも なりにくいです。