マミーポコ パンツ Lサイズ(64枚入*3コセッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-09

配送助かります。
オムツはかさばるし、重たいので、配送していただけて、とっても助かります。Mまではパンパースを利用していましたが!Lパンツからは、改良されたマミーポコを使っています。肌荒れも無く、良いです。一枚あたりが安いので、ちょっと気になったら、惜しみなく変えられるので重宝しています。
おしっこラインはありませんが、臭いと子どもの様子で分かるので、問題ないです。
夏のすごく暑い時期には、ベビーカーでの座面に暑さがこもるのか、オムツが蒸れてしまっていました。夏の外歩きの時だけ、汗に強いメーカーに切り替えるなど、工夫します。(外遊びの時は、特に蒸れてなかったように感じます。)

5 2017-05-07

定番
いつもお世話になっております。
孫が喜んでいるようです。

4 2017-03-15

ポイントバックがあったので
すぐなくなるのでお得パックでないと持ちませんね。ポイントバックもあってお得だと思いました。

5 2017-11-29

安いので購入
いつも安さを求めて購入なので助かりました。

4 2017-09-09

ギフト
甥っ子にギフトするには、消耗品が、ありがたいと先方から
言われ、こちらの紙おむつに決めました。

5 2017-08-24

注文して、すぐに到着したので、かなり、助かりました。

5 2017-08-18

他のおむつに比べ、柔らかさはありませんがトイレトレーニング間近の子供なのでこれで十分です。

• yokko4435さん
  • yokko4435さん

5 2017-05-13

安いです
2歳の娘がディズニーブームで他メーカーよりこちらに替えました。
柄もかわいいし気に入ってます。

4 2017-03-15

ポイントバックがあったので
うちはマミーポコが定番なのでポイントバックもあったので購入しました。お得だったと思います。

5 2017-01-15

良かった
きれいで、良かったです
またかいたいとおもいます

5 2017-01-02

やすくていいです!子供がたくさんいるためリピートで買おうと思います

• j-rieさん
  • j-rieさん

5 2016-10-19

お安く
一枚単価がお安く買えました。
またリピしたいなとおもいます。

5 2016-10-07

安かった!!
スーパーDEALでお得に買えました。
お店より少し安いかな?くらいですが、家まで届けてもらえるので良かったです。

4 2016-04-09

もう少し
もう少し安くなれば大満足ですね。早い対応は満足です

4 2016-11-19

本当にあとからポイントバックされるのかな
ポイントバック分を計算しても買いに行くよりはましだと思い購入しました。下の子の定番オムツです。