PS ジンギスカン鍋 深型(1コ入)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,749円  買い物かごに入れる
  • masa7886さん
  • masa7886さん

4 2020-07-03

焼きしゃぶ用に購入。深型なので4人の鍋パーティーには十分です。あとは、熱伝導がどの程度か使い込まないとわかりません。でもこのお値段なら満足です。

4 2020-01-20

お野菜沢山食べられてとっても良いです!夫もとても気に入っています。鉄なので重たいですが、熱電導率が良いと思います。

5 2019-09-17

焼き肉に最高!
野菜を焼くなら、プレートタイプより、ジンギスカン鍋のほうが良いですね。深型なので、縁の部分にたっぷり野菜を置け、焼いている間も野菜が乾きにくく、野菜好きの人にも満足できると思います。山の部分で、肉を焼くと、油と肉汁などが流れ、野菜の旨みも増します。

5 2019-06-10

見た目 満足
ジンギスカンにこだわりを持つ者
として
重量、大きさ、深さ、お値段、とても良いです。
使い込んでいけそう。

• GUCCI/1974さん
  • GUCCI/1974さん

4 2019-06-21

写真通りのいい商品です。
重量感もあってしかっりしています。

• toshi4447さん
  • toshi4447さん

5 2019-03-15

しっかりしています。
深型ジンギスカン鍋で安価でしたのでどんな物かと思っていましたが、重量がありしっかりしています。使用はこれからですが大変満足しています。

4 2019-02-25

使いやすくて満足です。
お値段もお安く購入できて良かったです。

4 2018-12-14

南部鉄器と比べると
かなり軽いです。熱伝導率も良さそう。油が下の方に貯まるジンギスカン。ラム肉が美味しく仕上がります

5 2018-11-15

初めての深型
いつもは定番のジンギスカン鍋を使っていますが、初めての深型で、お野菜をたくさん食べちゃおうと思い購入。
思惑どうり、お野菜たっぷり乗せられます。便利です!

5 2018-11-07

箱書きの様に準備をし、味付き肉と野菜(キャベツ、もやし)を台所のガスコンロ焼いてみました。焼きむら無く、焦げも無く、冷め難い状態で美味しく戴けました。使用後の手入れも思った以上に楽でした。

5 2018-02-24

これは買い!
この値段でこの質は文句のつけようがありません。
マイナス評価された方がおられますが、
鋳物ですので、その性質や表面の仕上がりなどを
理解していれば、喜びとなったと思うのですが・・・。
スキレットと同じく、
手入れを怠らず、使い込めば使い込むほど、
おいしい焼肉が食べられること間違いなしです。

5 2017-07-17

安い!
子供の頃から慣れ親しんだジンギスカンの為に購入しました。鉄鍋のズッシリ感とシンプルなデザイン、深鍋タイプ、そして何より安いです!かなりオススメです!

• モモ887さん
  • モモ887さん

5 2017-06-07

スゴくいい!
色々なジンギスカン鍋を調べ、レビューが高かったこちらを購入。大正解!鍋が深い分お野菜も沢山入れられるし、カセットコンロに丁度いいサイズ。ずっしりしてるので鍋が動く事もなく抜群の安定感。お手入れもさほど大変ではありません。何よりも安い…大変満足しています。

5 2017-02-22

まだ寒いので使ってはいませんが、
おいしいラム肉が手に入るところがわかったので、
春が来たら、家の外で(中だと匂うので)やるのが楽しみです!!

5 2016-07-15

鍋の厚みが肉を柔らかくする?
さっと洗って、油を薄くひき豚バラを焼いてみたけど、じんわり火が通る感じで野菜も肉と同じタイミングで焼けましたよ。やはり深型鍋が沢山のせられるので便利です。後片しも基本通りに。そんなに手間ではなかったですね。値段もお手頃でした。スキレットも良いけどこの溝が好いんだねきっと。出番が増えそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンジンギスカン鍋