超快適マスク プリーツタイプ ふつうサイズ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

顔が痛くない
マスクというのはつけている時間が長いので、顔に当たる部分が不愉快なものは、つらいです。こちらは、肌当たりが優しいし、呼吸もしやすいし、長くつけていても本当に快適です。高い気はしますが、ストレスと天秤にかけると、こちらを選びたいです。

5 2019-05-27

他の商品ですが、小さめサイズだと耳が痛くなったので、ふつうサイズのほうが合っているのかなと、こちらを買ってみました。

5 2019-02-01

娘は、このタイプしかダメなのでお安く購入できて大満足です。

5 2019-01-29

お気に入り
しばらく使ってますが、耳は痛くないし、素材がしっかりしてるので、安心です。
頬の部分も隙間なくつけられるので良いです。

4 2018-12-29

マスクはよく使うので、仕事中など、長く付ける時は、やっぱり、少し高くても、このマスクが楽です。

• つむ79さん
  • つむ79さん

5 2018-12-04

少しお得に買えました
スーパーで毎年何箱も買っていたのですが、楽天での購入の方が安くて、今回こちらでお願いしました。
商品も、スーパーで買うものと同じで、直ぐに送って頂き助かりました。
ありがとうございました☆

5 2018-02-18

お気に入りです。
通気性バツグンで、眼鏡が曇らなく、耳が痛くなりません。
消耗品ですので沢山入っていてお得で良いです。

4 2017-09-15

仕事の時に毎日使っていますが、この時期箱入りが、ちかくで売っている所がなく探していました。肌が弱く1日使っていると痒くなってくるのですが、これは、肌触りがサラサラで耳も痛くなくとても良いです。

5 2017-02-13

スギ花粉以外にもアレルギー症状が出て、ほぼ一年中マスクが必要になりました。
耳にかける部分が柔らかいので、こちらの商品以外は使えません。
少しでもお安く購入出来て良かったです。

5 2017-02-01

年中マスク使用
夏になると季節的なのかマスク普通の薬局では売ってないんですね!!
今年は早めにまとめ買いです。
かなり安かったから助かります。

5 2016-11-21

長時間でも耳が痛くなかった
ほんとに耳が痛くならずストレスがないです2箱購入しました。

5 2016-01-03

耳が痛くなりにくいので今年のマスクはこれです。長時間つける人におすすめです。

5 2017-02-04

旦那さんは、このマスクがお気に入りでいつも買っているものなので、
近所のドラッグストアよりも安く買えるので助かります。
終わったらリピします。

5 2017-02-01

満足です
マスクのつけ心地も満足しています。また、無くなったら購入したいと思います。

4 2017-01-29

いつもドラッグストアで購入していましたが、こちらで購入した方が安値でした。毎日使用しているマスクなので助かりました♪