快適ガード さわやかマスク レギュラーサイ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

お気に入り
マスク、一年中必要です。長年身につけています。
前回別の物を購入しましたが、耳にかけるゴムが少し細く
つけていると痛くなり
さわやかマスクに戻りました。長時間つけても痛くない。

5 2018-12-06

いつもこのマスク。
長くつけていても、平ゴムなのでそれほど痛くならない。厚さ感触などすべてが好みなのでいつもリピートしています。

• toki2939さん
  • toki2939さん

5 2018-11-29

これが一番
どのマスクよりもつけ心地がいいです。
みんな気に入っているのでいつも親戚のぶんまでまとめ買いしています。

5 2019-04-12

リピです。
就寝時も必ずマスクをするので 人一倍マスクが必要です。
このマスクのゴムが幅広く長時間つけていても痛くなく助かります。

5 2019-03-29

このメーカーのマスクじゃないと
耳が痛くならない事がとても嬉しいマスクです。私はどうしても他のメーカーのマスクだとゴムが合わなくて。以前は近所のドラッグストアで売られていたのですが今はどこ探しても近辺で見かけなくなってしまったので、それ以来こちらのお店で購入しています。

5 2019-03-07

家族で常用してます。
耳が痛くなりにくく、丈夫なので気に入ってます。

5 2019-01-15

白元のマスク最高!
もう10年前位からこればかり使っています。私は小さめサイズ、息子は普通サイズです。特に息子はこのマスクが大のお気に入りで、他のもっと高価なマスクを買ってきても、これしか使いません。数年前に、白元さわやかマスクが在庫切れで、お店でもネットでも買えない時があって、大変困りました。絶対に無くして欲しくない商品です。こちらのショップで大量に買えて嬉しいです。

• SANE001さん
  • SANE001さん

5 2018-12-31

感染予防で一日中つけていなければならないので、
今まで使っていたのは耳がいたくなっていました。
このマスクは耳が痛くならないので、まとめて
購入しました。

5 2018-10-10

使いやすい
何度も使ってますがこのマスクが一番使いやすいです。これからの季節毎日使うので必要な商品です。

5 2018-09-30

愛用品
近所で売られていないので、こちらでまとめ買いできて助かります。仕事で一日中着けていても全く耳が痛くない。重宝しています

5 2019-06-18

他のマスクだとマスクが小さいのか、私の顔が大きいのかは不明ですが耳が切れてしまうので困っていましたが、このマスクだと全然痛くならないのでとてもいいです。

5 2019-04-20

助かってます
冬場・花粉時期など無くてはならないものなので安く買えてとっても助かっています。

5 2019-04-11

さわやかマスクはずっとリピートしてます。コスパも良く、着け心地もいいです。

5 2019-04-03

満足
今の所、耳が痛くならず、一日つけていられるマスクで最安です。

5 2019-03-14

お得
いつも買うマスクなので、他の商品とまとめて注文が出来て助かりました!