スーパーミリオンヘアー ブラック(30g*2コ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-24

大満足
この商品にはいつもお世話になっています。最高の商品だと思います。

4 2016-11-11

主人用です。
リピです。本当にわかりません。すごいと思います。ただ、細かい粉?黒い粉が床や洗面所に着くので掃除の時に面倒です。

5 2017-07-03

綺麗にカバー出来ます。外出時、手軽に使用出来るのが良いです。

5 2017-06-11

満足しています
価格、発送処理等、大変満足しています。また。お願いしたいと思います。

5 2016-10-07

便利
簡単に使えてとても便利です。これでしばらくは、ごまかせそうです。

5 2016-01-26

愛用しています
クーポン使用して、お安く購入出来ました。髪の毛を染めていないので、ブラックは自然に隠せます。

3 2017-02-15

無くなりそう!
のこり1. そろそろ忘れてしまう前に注文しないと、慌てる事になるのが見えてるので!