スーパーミリオンヘアー ブラック(30g*2コ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

商品が届きました又迅速な耐用で大変喜んでいます又リピーターしたいと思います。

5 2019-10-05

本日商品が届きました又迅速な耐用で大変喜んでいますとてもいい商品です。

5 2019-09-01

本当に魔法の粉です。もう年で、育毛剤も役立たなくなっているので、この商品が大変に役立っています。頭のてっぺんからやや後ろまでが薄くなっていますが、これを使うと地肌が見えなくなります。本当にすばらしです。満足しています。髪の毛があるうちは、使い続けようと思います。

5 2019-04-30

商品が届きました、ありがとうございました。

5 2019-12-14

大満足
今回も安く購入できました。地肌がちゃんと隠れてほんとにボリュームがアップしたようです。迷っているか方は一度使ってみることをおすすめします。

5 2019-12-06

いつも早い
いつも早く届くので助かっています。
ありがとうございます。

5 2019-11-17

大満足
いつもより安く購入できて大満足です。また安くなったらリピします。

5 2019-09-24

大満足
安い値段でいつも助かります。またリピしたいと思います。

5 2019-07-31

本日商品が届きました又迅速な耐用で大変喜んでいます。

• slap1610さん
  • slap1610さん

5 2019-07-04

10年愛用
これがなければ私の人生はなかった
my life is ミリオン

5 2019-04-15

大満足
二個セットが安かったので購入しました。いつも安いところを見つけて購入しています。

5 2018-11-13

快適
本日商品が、届きました又は迅速な耐用で大変喜んでいます又はリピーターしたいと思います。

5 2018-10-18

前回はカラーを間違えて購入しました!
203677-20181010-018083713
主人が愛用してますので何時も購入してますが前回は色を間違えて購入し返品したので今回は慎重に落ち着いて無事に到着し安心しました。

5 2018-09-20

ものはいいのはわかっていたがしっかりと風にも雨にも強いのが良い

5 2018-05-26

必需品です
2個セットがいつもより安かったので購入しました。なくてはならないもなので安いのは助かります。