スーパーミリオンヘアー ブラック(30g*2コ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

スーパーミリオンヘアー ブラック(30g*2コセット)【スーパーミリオンヘア】

6,084円  買い物かごに入れる
  • on03527292さん
  • on03527292さん

5 2020-10-02

プレゼントで購入しました。販売してるお店を探すのが大変で助かります。長年使っていて他のメーカーも試しましたがここのが一番良いようです

5 2020-09-19

定期的に購入して利用させていただいています。便利です。

5 2021-01-26

大満足
安く購入できました。地肌が隠れてボリュームもアップします。

5 2020-12-19

大満足
安く購入できてよかったです。髪の毛の薄いところがうまく隠せます。

• manny8105さん
  • manny8105さん

5 2020-10-16

早く届き大変助かりました。梱包も問題なかったです。また利用次際には宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2020-08-29

大満足
しっかり頭皮が見えなくなります。なくてはならない商品になりました。

• slap1610さん
  • slap1610さん

5 2019-07-04

10年愛用
これがなければ私の人生はなかった
my life is ミリオン

5 2019-04-30

商品が届きました、ありがとうございました。

5 2020-04-10

整髪には絶対必須の日用品で天下一品!
本当に素晴らしい商品だと思っています。毎日常用していますので、直ぐになくなってしまいます。起床したらまず、ミリオンヘアーのお世話になり一日がはじまります。自然な仕上がりに大満足です。

5 2020-04-02

本日商品が届きました又迅速な耐用で大変喜んでいます又リピーターしたいと思います。

5 2020-03-20

透けて見える頭皮が隠れます。みんな気付いていないと思います。

5 2020-02-20

本当にミラクルです。助かります。有難うございます。

5 2020-01-22

5 2019-12-14

大満足
今回も安く購入できました。地肌がちゃんと隠れてほんとにボリュームがアップしたようです。迷っているか方は一度使ってみることをおすすめします。

5 2019-12-06

いつも早い
いつも早く届くので助かっています。
ありがとうございます。