ゴン太の歯磨き専用ガム ブレスクリア アパ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

286円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-06

届きました
とってもはやい対応でした
ありがとうございました

5 2018-05-01

何度かレビューさせて頂きましたが、今回もリピート購入。
楽天カード使用で0と5の付く日はポイント5倍だし、イーグルスなど楽天市場に関係したスポーツチームが勝った際のポイント倍数のチャンスを狙って買い物しています。
毎回まとめ買いなので、あっという間に合計額が3000円以上になって送料無料です。
朝晩のエサの後のお口直し的な感じで、楽しみに待っている姿が健気さがあって可愛く思います。
また減って来たら、購入します。

5 2018-02-20

リピート買いです。ホームセンターのペットコーナーよりも安いのが◎
毎回まとめ買いしてます。
東日本大震災の被災犬を引き取ったのが、震災のあった年だったので、今年の5月我が家に向かい入れて丸7年になので、立派な家族の一員です。
ガムやおやつを食べている時は、とても嬉しそうにしている姿を見れるので、癒されます。
餌を貰っているだけで、詳細な年齢が分からない子で、毛色も白に薄茶がポイントで入っているので年齢が良くわからないのですが、健康管理には良いガムなので、また減って来たら注文します。

5 2018-02-02

我が家の愛犬の毎日の楽しみ
1日の朝・夕飯後、1本ずつ与えています。
合図を出すと奪うように銜えてお気に入りの場所へ持って行き、美味しそうに食べます。
たまたま勢いで3分の1程の大きさが飛んでしまった時があって、「取ってー!」とばかりに人間の方を見ていた位なので、相当気に入っている様子( *´艸`)
1ヵ月で4袋必要なので、定期的にリピート買いしています。

5 2017-11-20

リピート何回目か忘れましたが、購入し続けています。
シニア犬で、昨年から歯石予防に1日1本だったのが、朝晩各1本ずつ(計2本)与えていますが、分かりやすいように指差しして「待て、良し」の合図をすると、奪うように持って行って食べるので犬からすると美味しいし、楽しみのようです。

5 2018-06-17

満足
いつもジャーキーは速攻で食べ終わってしまうのですが、こちらのほねっこは太くて時間をかけて食べてくれます。

5 2017-12-17

いつも買わせて貰ってます。
今回で4回目になると思いますがこちらのお願い通り(配達指定日)に届けて頂けるので助かってます。他のショップでは配達指定日をお願いしてもしてくれない所もあるので…
これからもお願いするつもりでいます。宜しくお願いします。

5 2017-09-07

まとめ買いしてます
他の商品と一緒に購入も多いけど、1900円以上購入で送料無料は、ありがたい存在です。
安い商品を買いたい際は、爽快ドラッグさんは貴重。
ゴン太のガムLサイズ15本入りで、この価格は地元のホームセンターよりずっとお得なので、毎度まとめ買いしています。
ずっと値段据え置きでお願いしたいですね。

5 2017-05-21

愛犬の大喜びのおやつ
中型犬に毎日朝晩1本ずつ与えていますが、保管してある棚を開けるだけで大興奮!
相当お気に入りの様子で、合図すると奪うように取って食べています( *´艸`)
すぐなくなるので、何度もまとめ買いします。
送料が合計金額に対して安いので、大変助かりますね。
リピート確定の商品です。

5 2016-06-30

次回も必ず買います。
近所のお店にもずっと売り切れで販売されず中型犬用の歯磨きガム探してました。
数カ月どこのショップも売り切れようやく販売開始ですね〜
食後の後の歯磨きの〆に歯磨きガムを楽しみにしている顔を見ると悲しくてずっと探してました。
今では嬉しそうに噛んで満足な顔を見るのが楽しみです。
歯磨きガムを売り切れにしないでくださいm(__)m

• yomo369さん
  • yomo369さん

5 2016-10-10

4匹に好評
以前は違うガムでしたが今では個のガムがお気に入りです❗大型犬には噛みごたえがいいみたいです

5 2016-06-19

食後に!
歯みがきした後のご褒美として与えています。食いつきは非常に良いです。値段は他店に比べると安いのが良い。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム