5 2019-03-24

美味しかったです。
食欲のない時の勤務先での昼食に食べてました。
このままレンジで温められるので荷物にもならず手間もかからず便利。

5 2016-01-21

お気に入り♪
袋のまま電子レンジに入れて温められるので、ラップの必要もなく楽チンです♪味はレストランにあるような感じですっごくおいしい♪(*ノ∀ノ)はまっちゃってます!1袋で1人分なので少し贅沢ではありますが、カロリーも低く、気分も上がるので満足★パセリを入れれば彩りも香りもUPです!

忙しい朝に簡単
夫が単身生活の朝食に活用中。
レンジに立てて、チンとするだけで温まるので簡単です。
150g 97kcalで低カロリーなのも良いポイント。

自然な甘味
かぼちゃのソフトな角切りと自然なとろみと甘味がある優しい味です。
甘味について好みが分かれると思います。

最安値
夫のお気に入りシリーズのスープでリピート中です。
送料を含めて考えると、こちらのお店で購入するのが最安値でした。
1900円以上の購入で送料無料になるので、まとめ買いしました。

4 2016-10-19

一人分なので少し贅沢価格ですがとっても美味しいです!
パックを立ててレンジでチンするだけでいいし、
袋も硬めなのでこのまま食べることもできます。
温めなくておいしく食べれるそうなので
避難用具に入れておいてもいいかも?
でもこの量で15%増量ってことは標準に戻ると・・・結構少ないかも(^^;)
せめてこの量を標準にしてほしいかな。

5 2017-03-01

カボチャの粒と甘み
カボチャの自然な甘味・風味・舌触りを感じながら飲めるポタージュスープです。このままたててレンジしてカップに移して、簡単・美味しいです。
夫の単身生活が終了しましたが、リピート購入しています。時々食べたくなるようです。

4 2017-01-09

防災備蓄用に
防災備蓄用に購入しました。温めずにそのままでも食べられるというのがいいですね。一応備蓄でモーリアンヒートパックも備えてあるので、温めて食べる予定ですが、何があるかわかりませんから。賞味期限まで何事もなく、レンジで温めて食べるのを楽しみにしています。
こちらに賞味期限の記載はないようですが、メーカーHPで製造から12ヶ月と記載があります。まだ届いていないので、賞味期間残りどれくらいのものが届くかは、届いてから記入したいと思います。

• 麒麟12さん
  • 麒麟12さん

4 2018-03-15

具がごろごろ入っていて、レンチンでおいしいスープです。ストックしてあると安心の一品です。

4 2017-09-19

母へ
母へのプレゼントで買ってます。
母のお気に入りです。
でも、毎回とにかく配送は遅いです。
問い合わせても対応が無かったり遅かったりで
いくら良い商品があっても、
ほかの業者に売っていたら少々高くても他で買おうと思ってます。

5 2016-11-05

常温保存可。
緑黄色野菜が摂れる、かぼちゃです。クリーミーで、美味しかったですね。常温保存出来ます。食器に移してラップを掛ける手間や、鍋で煮ることはなく、レンジで温めれば、すぐ食べられます。とにかく、楽ちんです。今なら、15%増量中(^_^)b。

3 2016-05-11

まあまあです
少し薄い感じ。でもストックしておくにはいい感じ。

3 2016-05-11

おいしいけどもっと具があればさらにいい
ドリンクかわりに、朝食に、夕食の汁に、小腹の満たしに・・・と使っています。ちょうどよいサイズ、味付け、調理法であるため多い日は日に3つはなくなります。日持ちもするので安い時にかいだめするような購入スタイルがオススメです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ