快適ガード さわやかマスク レギュラーサイ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-17
  • 買ってよかった☆
  • ランキングからこのマスクに辿り着き、仕事用で年中マスクを付けるので50枚入りのをよく購入してます。試しにと思い購入。耳かけヒモは長時間付けても痛くないし、顔の大きさはいたって普通でサイズも丁度よく、内側のツルんと素材で着け心地よかったです。仕事柄、人と話すこともありますが苦しくないし、口元ベタつかないのでそれもよかったです。というか、今まで使ってきたマスクの中で私にはこれが合って ・・・(続きを読む
  • ほわしーさん
  • 3 2016-12-19
  • 臭いが。
  • この時期のマスクは、外出時の風邪など感染症予防に使っています。たくさん入っているし、お安くて、レビューの評価が良かったので購入しました。中国製は特に気にしてなかったです。開けたばかりのせいか、臭いが気になりました。化学物質過敏症で最近は症状が良くなっていたのですが、マスクの臭いにはまだ敏感で少々体調が悪くなりました。残念ですが、違うものを購入し直しました。耳が痛くならないのも良 ・・・(続きを読む

5 2019-02-16

花粉の季節になったのでマスクの補充。このマスクは耳の部分が幅広になっているので、耳が痛くならない仕様が優れています。このマスクを知ってから、ずっと利用しています。

5 2019-04-02

使い始めて10年以上になります
原産国、中国ですが異常ありません。
一日に2枚、月50枚位使いますから
手頃な価格で大助かりです。
使用感も綿のような「柔らかい素材」で
耳は、当然痛くなりません。
目に見えない敵です...
呼吸器官を守るために使い続けます。

5 2018-11-26

もう何年もこれ一筋で使っています。お安いし耳が痛くならないです

5 2019-01-22

数えきれないほどリピ。。耳が痛くなくていいです

4 2019-01-15

インフル対策。
玄関に置いて出かける時にサッと持ち出せる用に。沢山入っているので安心。

5 2019-06-10

他のマスクも購入しますが結局これに戻ります。
着け心地が一番良いです。
安い割にハズレもないです。これからも購入します。

4 2019-04-14

花粉症なので
重度の花粉症なので、この時期のマスクは必須です。こちらは就寝用に購入しました。大きめサイズでかなりゆったりした着用感です。肌に当たる面が滑らかなのでチクチクしなくて気に入っています。ただ、当方女性なので日中用としてはゆったりしすぎていて意味をなさないかなと感じました。次は小さめサイズを試して見たいと思います。

5 2019-02-16

在庫が無くなったので
今年はインフルエンザの流行で、自分はインフルエンザではなくて他の事で内科に行くと、マスクをしてないと、受付でマスクを購入させられます。花粉症ではないから在庫は少ししか置いてなかったので購入しました。

4 2018-09-12

・柔らかい平ゴムで耳が痛くならない
・他の製品よりも少し大きめ(に感じる)で、大きめの顔でもしっかり覆うことができる
・パリッとしてツルツル素材の為、毛羽立ちで肌に刺激があるのが苦手な自分にはとても大事な要素
という事で、これまでかなりの種類を試してきましたが、結局これに。
フィルタ部分が薄いからなのか?丁度中央付近がふにゃっと凹んだりして口に触ってしまうのが残念なところ。
もう少しだけ厚みがあって立体がしっかり保たれれば言うことないです。

5 2019-06-11

短時間ですが、庭仕事の時に使っています。箱入りですが、中で2分割のビニル包装になっているので安心感があります。(他商品で箱にマスクがそのまま入っていたことがあったので・・・)

5 2019-05-20

耳が痛くならない
花粉症なのでマスクは1日中付けています。他の商品では耳が痛くなりますが、これは全く痛くないので
4年連続の購入です。

4 2019-04-21

まあまあかな
敏速とまでいかないがまあまあの配送でした。急いで欲しい場合は他店かな

• scar4728さん
  • scar4728さん

5 2019-02-18

風邪の予防に
大量にマスクが入ってます。その割に値段も安い!!

5 2019-02-07

ありがとうございます。小さめを利用してます。耳に負担がなく人に薦めました。

5 2019-01-30

耳痛くない
この、マスクは、風邪ひいたとき、使用してますが、ずーとつけても、苦しくないし、とても楽で、柔らかいマスクで、他は、使いたくないです