ナチュラムーン 生理用ナプキン 普通の日用...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

安心安全
肌につけるものは気をつけています。
普段は布ナプキンを使っています
仕事の忙しい日に量が多い2日目とかですと
こちらを使います
夜用も安心です!

5 2018-10-16

娘用に買いました
冷え対策は大切なので一緒に使っています。安心です。

5 2017-01-18

おぉ〜って感じ
初購入です。今まで、パンツを履いた瞬間から突き上げる痛みがあって、不思議だったのですが、コットンにしたら、その痛みがありませんでした。また、臭いが気にならなくなりました。私的問題ですが、月経終わりかけが一番臭いを気にしていましたが今回気にならず、来月が楽しみです(笑)

3 2016-01-29

発送に時間かかり過ぎです
発送まで時間がかかり過ぎではないでしょうか。
次のブルーデイまで使えないので、使い心地のレビューは書けませんが。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン