フィニッシュ リンス(250mL*3コセット)【フ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

思ったより早く届きました。
なかなかお店では売っていないので買えて良かったです。食器洗い機を使う人にはリンスは欠かせません。

5 2018-11-20

リピートです
ミーレ食洗機で使ってます。リンス有りと無しでは乾きと仕上がりが違うので使ってます。近所で売って無いのでリピートしました!

5 2019-06-21

いつも迅速に、問題なく届けていただいていて、有り難く思っています。

5 2019-06-17

毎回買ってます。
実店舗でなかなか見つからないので助かります。リンスあるなしでは全然違います。必需品です。

5 2019-01-14

リンス無しでも食洗機は問題なく使えるのですが、リンスを使うとお皿やグラスの輝きが違うのと、庫内に水垢がたまりにくくなるように思います。ちょっとお値段は高いかなと思うのですが、こちらのリンスはおすすめです。

• tadahikokoさん
  • tadahikokoさん

4 2018-12-16

まとめて買えて助かりました。
またなくなったら購入させてもらいます。

5 2018-10-07

お店で売っていないので、いつもここで買います。便利です。

5 2018-10-05

ガゲナウの食洗機用に購入。
リンスを使う食洗機は初めてだが、ガラスのコップは見るからにピカピカ!

4 2018-09-07

安い
お安かったので購入。カゲナウの食洗機で使用。うん、何となくグラスも綺麗にみえます!無くなったらリピートしたいです!

4 2017-12-02

食洗機リンス
リピート購入です。
食洗機にリンスがないと乾きが悪いので、このリンスをずっと使っています。
食洗機リンス自体があまり販売されていないので、ネットで購入出来て助かります。

5 2018-04-06

とてもよいです!
食洗機には欠かせない商品です。とても気に入っています。今回段ボールに、直接ばらばらに6本入っていたのが残念でした。前回は3本ずつビニール袋に入っていました。

5 2018-08-03

使うと!
リンス入れると仕上がりが違うのでまた購入しちゃいました。近所のドラッグストアなどで見かけないのでリピートです

5 2018-05-20

Miele食洗機使用
このリンスを入れるとガラス製品のくもりは一切ない仕上がりになります。

• sonosap3さん
  • sonosap3さん

4 2018-04-28

近所には売っていないので
近所には売っていないので義母に頼まれて購入しました。何本かまとめて購入すると、送料無料で購入できるのは嬉しいですよね

4 2018-04-26

ミーレでも問題なし
ネットの評判のよいものを調べて、実店舗ではみつけられなくて、お買い上げマラソンのタイミングで購入しました。
使ってみると、やはり乾燥具合がまったく違っていて、朝までドアを閉めたままでも食器が乾いてます。
ミーレ純正のリンスエイドと使用感は変わらないです。フィニッシュはお値段が安いので、これかもこのお品でリピート予定です。