ミューズ 泡ハンドソープ オリジナル つめ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

732円(送料別) 買い物かごに入れる
  • eno2020さん
  • eno2020さん

5 2018-12-03

使いやすいです
再度、購入させていただきました。また、購入します!!!

5 2019-06-12

間違って購入して中々使いきれずにいたら仕事場で活躍の場を見つけられました。
衛生面では気を使う職場なので安心して使っています。

5 2019-05-20

リピします
箱の中でもさらにきちんと個装されて届きました。商品にはもちろん満足。リピします。

5 2018-09-01

日常生活で使う物なので、本当に有難いです。ありがとうございました。

5 2018-06-19

本来欲しかった液体タイプと間違えていたことにレビュー時に気づきました…。これは私のミスなのでしばらく使い続けます。
商品はとても良いのでオススメです。
最近は液体タイプの大容量があまり扱われなくなってきたんですよね。きっと使いやすさは泡タイプなのかな?ちなみに泡タイプは香りが違う気がする。無印のポンプと相性良くなかった気がするけど少し変わったかな?

5 2017-09-09

大量なので購入。ちゃんと使えると嬉しいです。泡だと家族がちゃんと手洗いしようとしてくれるので。使い続けて詰まったりしませんように...

5 2017-08-30

最近最寄りのスーパーで手に入らないため、ネットで購入できて助かっています。

4 2015-10-03

お得に思えたので購入してみました。。。。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ