ルグラナチュレ ヘアオイル ホワイトフラワ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazasimoさん
  • kazasimoさん

5 2019-04-01

いい香り
いい香りです。
知り合いにもいい匂いがするといわれました。
つけたときは香水の香りみたいでキツイなと思いましたが、時間がたてばにおいも気にならず、
自分ではわからない位です。
まリピしたいです。

5 2018-11-29

いい香りと褒められる
リピートのヘアオイルです!香りも良いです!

5 2018-08-10

大好き お気に入り
つるさら
のヘアに
ボトルも可愛くて 髪の毛もいい匂い

4 2018-06-14

いい香り
ヘアオイルにしては香りが長く続く気がする。つけた後はしっとりより、サラサラする感じ。

5 2018-04-05

見た目も可愛い
オイル
ヘアケア 広がらないしいい香り!
気に入ってますよ
また買いたい

5 2015-11-04

朝、起きてからの髪のまとまり感が違います。
オイルは、何種類か持ってますが、朝は、バサバサ。
パーマをかけていますが、ウェーブもよく出てます。香りもよく、No.1って実感できました。

3 2019-12-01

アクセサリー部分が壊れて届きました
この商品が大好きでリピしており、このショップでは4本まとめて購入しました。すると、そのうちの1本のアクセサリー部分が破損して届きました。この商品の見た目も気に入り、インテリア要素も含めて購入しているので、この評価にさせていただきます。配送中に破損したのかもしれませんが、それにしてもきちんと梱包するべきだと思います。

1 2019-07-15

不満
クーポンを使用したかったのに間違えて購入ボタンを押してしまいキャンセルのお願いをしましたが無理でした。
たった数分後のキャンセルを出したにもかかわらず出来ないと言われました。
クーポンを使用したくて1万以上購入したのに結局なんの良さもなく必要以上に購入した、商品が届くのを待ってます。商品は未だ届いていないものが半分あります。
嫌な買い物でした。