アリエール イオンパワージェル サイエンス...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-05
  • * 詰替用 超特大サイズ *たまーに変えますが、基本この洗剤を使用してます。汚れ落ちも良く、洗濯後の香りが強くないので気に入っています。********** ********** ニオイ菌抗菌 / 漂白剤なしでも強力洗浄 / 洗濯後こすることで消臭マイクロカプセルがはじけ消臭 / ファブリーズ共同開発 / 溶け残りがないのでドラム式にもおすすめ / すすぎ1回でOK / 洗濯槽のカビ防止 / クリアグリーンの香り ・・・(続きを読む
  • pyoNPyonさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,698
  • 3 2016-05-11
  • 使ってまーす!!
  • 第3の洗剤コンパクトと間違えて買っちゃいましたσ(^_^;)私みたいなドジでもわかるようにでっっかく液体!!コンパクト!!と、表示希望です!σ(^_^;) ・・・(続きを読む
  • 11ヨッシー4649さん

4 2017-02-04

まとめ買いが良し
まだまだ在庫があったのですが、とてもお安くなっておりましたので、ついつい購入してしまいました。
毎日使用しており、無くなるのがとても早いのでちょうど良いです。

5 2017-01-05

* 詰替用 超特大サイズ *
********************

5 2017-07-25

サッカーで汗臭くなるビブスの洗濯のために購入しました。重曹入れたお風呂の残り湯にビブスを投入し、この洗剤を少し入れて一晩つけておき、朝洗濯しています。柔軟剤ももちろん消臭タイプ使用で。ばっちり臭いがとれています。

• さる女さん
  • さる女さん

5 2017-07-20

届きました。
いつも使うものなので、お値打ちに購入できとても助かります。

5 2017-06-29

ハードリピ中
スクリューキャップが本当に便利です 詰め替えしないで使えますし最後までへたらず自立してくれます柔軟剤もスクリューキャップのタイプをみつけたので助かっています 又、リピしますので宜しくお願いします いつもありがとう

5 2017-05-27

毎日使うものですし、運ぶのも重労働なので なるべく洗剤は通販です。
洗い上がりも満足しています。

5 2017-05-25

清潔な香り
重い洗剤類をまとめてネットで購入出来るのは本当に有難いです。
個人的にアリエールの香りが好きなのでいつもこちらを購入しています。

4 2017-05-02

買いすぎた
ホームセンターで10円高く売ってた。他のカンズメ買いましたが、あっちこっちの店で安売りしてるので確かめて買いましょう。

5 2017-05-01

いつもは通常サイズの詰め替えを店舗で箱買いしてましたが、配達だと助かるなと思い購入しました。

5 2017-03-28

本体への詰め替えもし易いですし、重いものなので助かります。

5 2017-03-21

お気に入りの洗剤です。
重くてかさ張る物を1人でまとめ買いするのは大変ですが、こちらのお店はいつも迅速に対応して下さるので助かります。後払いも手数料が掛からないのでいつも利用しています。こちらの洗剤は少しの量でもいい香りで洗浄力があるので気に入っています!

• 舎楽さん
  • 舎楽さん

5 2017-03-12

満足しています。
洗剤は重いので、通販でまとめ買いが良いと思います。大変、満足しています。

5 2017-02-19

消耗品が安く購入出来て助かります。またお買い物させていただきます。

5 2017-02-14

普段から気に入って使用していたものです。ポイント利用しお得に購入できました。また利用させて頂きたいです、ありがとうございました。

5 2017-01-30

普段使い
まとめ買いで安く購入できました。
洗剤が無くなったらまた購入します