ペットシーツ レギュラー 厚型 せっけんの...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-26
  • 一番
  • 猫用で使ってます。カリカリされても壊れず、吸収もとても良いです。最初、袋を開けたとき匂いがきついかな?と思いましたが、1〜2日で匂いがちょうど良くなります。うんちをしてもおしっこもしても消臭効果があるせいか、ほとんど気付かないくらい匂いが消えます。今まで色んな物を使用しましたが、薄くて丈夫で吸収力も消臭も抜群の100点満点シートです&#1007 1; ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-18
  • ちょっと残念
  • 厚型となっていますが、普段使用している物と比べるとかなり薄いです香りはいいだけに残念です リピートはしないと思います ・・・(続きを読む
  • みどすけちゃんさん

5 2018-11-16

いつも爽快ドラッグざんで他の物と
購入しています。枚数がピッタリだし、
せっけんのほのかな香りがいいですね。

5 2019-04-24

とても気に入ってます!
厚さもありほんのり石鹸の香り
品切れさえしなければ言うこと無しです!!

4 2018-12-05

いいんじゃない
届いた時は「え〜薄い?」って思ったけど使ってみたらよく吸い取るのでビックリ!ニオイも良いので気に入りました。

4 2018-01-19

せっけんの香りも買ってみました。厚さも枚数も同じです。ほのかに石鹸の香りも爽やかで良いですが、あっても無くてもおしっこが取れればいいと思いました。値段は大差ないです。

5 2018-02-09

今回で3度目の注文になります。
ほのかな香りとオシッコをしっかり吸い取ってくれます。
友達にも薦めたくなるシーツだと思っています。

5 2017-09-30

ニャンともトイレには、もう1cm大きいとありがたいですが、厚さ、香りともいい感じです。
しっかりとしたシーツです。
お値段がもう少し安いとまたリピするのにな。

5 2017-07-22

厚さちょうどいい
普通のシートが欠品の為、こちらを購入。悪くないです。

5 2017-02-26

一番
猫用で使ってます。カリカリされても壊れず、吸収もとても良いです。最初、袋を開けたとき匂いがきついかな?と思いましたが、1〜2日で匂いがちょうど良くなります。うんちをしてもおしっこもしても消臭効果があるせいか、ほとんど気付かないくらい匂いが消えます。今まで色んな物を使用しましたが、薄くて丈夫で吸収力も消臭も抜群の100点満点シートです❗

5 2017-07-12

いいです!
厚さもあり、ちょいちょいしちゃうウチの子にはぴったりです!
真っ白でしたのもすぐにわかりますし、香りつきなのもgoodでした。

4 2016-05-15

アップルの香りはしないですが、少し厚めなので良かったです。

4 2016-02-11

まだ以前のものがあり、仕様していません。期待を込めて星4つ! 調子いいといいなぁ!

4 2016-06-04

犬が三匹いるので、匂いがかなりあるんですが、頻回に変えるので、あまり高いシーツは買えなくて諦めていました。まだ使って間もないので、効果のほどはわかりませんが、アップルの香り、厚型なので期待しています。

2 2019-02-18

ちょっと残念
香りはいいだけに残念です リピートはしないと思います

2 2017-12-11

思っていたより、薄く、
すいとれる量も少なかったです。

2 2016-08-30

厚型?
厚型ではありませんね。一般的に売られてる薄型です。
吸収力はまぁまぁかな…薄型だと思えば吸収力はいい方かも…