ハロー ソフトパックティッシュ(300枚(150...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-02
  • 同梱
  • ハロー ソフトパックティッシュ300枚(150組*5個入り)2個セットを3セット、計6セット、他の商品と同梱です。ショップさんの中には、『販売個数は1個まで』と制限しているところもありますが、制限のあるショップさんより約1割程度高いですが、制限なしで購入できます。普段、使っているボックスティッシュとソフトパックティッシュの紙1枚の大きさ、枚数、組数も違うので比較はできませんが経済的。デザイ ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,327
  • 3 2019-02-11
  • 軽くていいんだけど・・・
  • コンパクト・使い切った後も廃棄が楽なのがいいです・・・が、しかし。うちはナチュラル系のティッシュケースに入れて使っていますが、まだ残っているのにティッシュが出てこなくなるときがあって、そのたびケース開けて少し出して戻すという手間が発生。そこが残念点。 ・・・(続きを読む
  • たびびとのきさん

5 2019-10-21

ソフトパックティッシュ2コセット♪
箱入りのと、このソフトパックと、場所で使い分けています。増税前は売り切れでしたので、今頃欲しかった2コセットがあったので買いました。
新しいパッケージになって、紙質が固くなったとのレビューも拝見しましたが、ごめんなさいまだ使っていません。
食事のテーブルで、手を拭いたりテーブル拭いたりなので気にしません。
ショップ様、ありがとうございました。

4 2019-05-21

ハロー ソフトパックティッシュ(300枚(150組)
*5コ入*2コセットです。
ゴミの軽減になるティッシュぺーパーです。

4 2019-10-15

(*^▽^*)
送料無料までの金額調整で買いました。
近所のスーパーと同じ位の価格なので
迷わずポチっと!
コスパ的にも良いと思います。

4 2019-07-31

比較的お安かったので購入しました。
ただ、少なくなると・・・一枚引っ張ったつもりが、たて続けに数枚一緒に出てきてよわりました。^^;
そういう点では、箱のBOXティッシュの方が良いのかしら?

5 2019-03-06

この時期よく使うので購入しました。柔らかいので気に入ってます・・

5 2018-12-12

ホームセンターのほうがもっと安く売ってますが、かさ張るので自宅まで届けてもらえるので便利です。使用感とか全く普通、箱ティッシュのカラ箱にこのままソフトケースごと入れて使ってます。外出時に持ち歩くのにもソフトケースは便利です。

5 2019-07-30

今までは箱入りを買っていたけど、
こちらで充分だな〜って思います。
紙質は同じだし、箱を捨てる手間も要らないし。
安かったら、こちらを買いたいです。

5 2019-07-30

今までは箱入りを買っていたけど、
こちらで充分だな〜って思います。
紙質は同じだし、箱を捨てる手間も要らないし。
安かったら、こちらを買いたいです。

5 2018-11-22

ティッシュ
近所のお店でも購入してますが、捨てるのに箱がない分、捨てるのに簡単です♪

5 2019-05-26

家族が良く使用するので購入しました。汚れを拭いたり口を拭く程度なので紙質も気になりません。

5 2019-03-29

ティッシュ
ゴミが出ないので、とても良いです!!
しかも、そのその分お買い得です

5 2018-12-25

使いやすかったです。
リーズナブルですが紙は十分です。
たまにガサツクのもあるのですが、この商品はそういうことはありませんでした。
普通のテッシュです。

5 2019-09-02

箱なしいいですね
箱に入っていなくても全く問題ないと思います。ササッと使って直ぐに捨ててしまうものについては量を使うので良いかなぁ…箱がつぶれないし残もみやすいです。

4 2019-04-11

これ。
送料対策で使って以来、こればかりです。
コンパクトで、空きパッケージ?のゴミがかさばらずに
すてられます。
ティッシュカバーを使うので、なんでもいいと言えば良いのですが。
災害時に、コンパクトにしまえて良いです。
災害時バックの隙間にいれて、荷物がピタッとなるように。箱じゃないので、角がぶつかりで、いたくないです。

5 2019-03-08

手配が早い!
いつも早い対応ありがとうございます。
今年は家族が次々風邪でダウンで自宅療養。ティッシュがトイレットペーパーが減る減る。そんな時に売り出し情報はありがたい。ネット販売は高いかなのイメージがありますが…
近所のドラッグストアより安かったのでまとめて即ゲット。いつも早い対応に助かります。
またよろしくおねがいします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー