【在庫限り】フレグランスニュービーズジェ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-26

[受注番号]203677-20151206-0925281309
前回、在庫限りの詰め替えを購入したところ、大好きな香りでハマってしまいました。
また、詰め替えを購入しようと思ったのですがもう完売していたので今回は本体を購入しました。
限定品のようなので残念です。
是非とも定番化して欲しい商品です。

5 2016-01-24

香りが最高に好み!
最近の洗剤は色んな香りが混ざっていて、全体的には好み系でも中に苦手系が混ざってしまっているので着てるとだんだん具合が悪くなってしまいます。
なので今ではすっかりあきらめて、シンプルな粉石けんニュービーズすずらんの香りを愛用してました。
たまたまこの液体のすずらんの香りが目に留まったので試してみたところ、ハーブとの相性もバッチリで、液体では初めて「いい香り〜!」と絶賛しました。
期間限定なので今回12個まとめ買いしましたが、いつまで持つのやら…
是非、いつでもどこでも買える定番商品にして欲しいです。

5 2015-11-04

大満足!爽やかです!
甘過ぎない爽やかな香りが大満足です。数量限定との事ですので、今日早速追加発注します。プレゼントした人達にも大好評です!香りが強いと咳き込む主人も喜んでます!

5 2016-01-20

いい匂いの洗剤
洗いあがりの匂いがとても気に入り2回目の購入です。あっというまに完売で残念です。こちらは手頃な値段で購入できてとてもお気に入りです。

5 2016-01-13

お気に入り(*^^*)
洗濯洗剤の中で洗いあがりの匂いがとても気に入ってこちらで注文しました。限定品なのが残念です。こちらで購入できて、良かったです。

• sally04さん
  • sally04さん

5 2015-12-20

リピートです
今まで使った洗剤の中でダントツで香りが大好きです!!元々ハーブものが好きなので、すっきりした香りがもうたまりませんね。期間限定品なのが本当に惜しい位です。

5 2015-12-17

いい香りです
すずらんの甘さだけでなくキリっとした香りが入っているのでしつこくなくいいです。
良くどこの洗剤を使っているのか聞かれます。今回、詰め替えが完売でしたので本体うぃ大人買いしました。

• pinkrozeさん
  • pinkrozeさん

5 2015-12-08

リピ洗剤なのです(^−^)
この香りが、とにかく、好きなので、何度も、リピしています☆
癒される香りです(^−^)

5 2015-09-26

ビーズと言えばすずらんの香り
待っていました、液体ビーズのすずらんの香り。
液体ビーズはローズやベリーの香りばかりで不満でした。
期間限定とは残念。長く製造、販売してほしい。
ハーブ香がやや強い気がするが、私はこの商品に大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤