DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム クリア...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-15
  • 冬場以外は最高です♪♪
  • 朝晩使用で半年は使って居ます。毛穴は確かに小さく成って来、消えた箇所もありシミもかなり薄くなり肌質も柔らかく透明感も出て嬉しい効果を実感し使い続けています。しかし冬場は乾燥するので1日、朝晩の2回使用だと残念なことに逆に肌の保湿力がダウンし肌の乾燥が気になりだしました。なので冬場の今だけは2日に一回の使用で様子を見ています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-23
  • 効果はなんとも…
  • こちらのシリーズを始めて使用。バームタイプのクレンジングも初めてですが、肌の熱で溶けていく感覚です。個人的にはラードが固形から液状化していく感覚でした。花の黒ずみはなんとなく明るくなった気はしますが、角質やざらつきはやはりすぐには無くなりませんね。クリアタイプを購入したものの、洗い上がりはいまいちすっきりはしません。顔洗った〜!って感覚はないです。洗ってもしっとり!と感じられる ・・・(続きを読む

4 2019-02-15

冬場以外は最高です♪♪

4 2019-01-26

楽しみです
届くまで、早い対応でした。早速使ってみたのですが伸びが良く気持ちいいです。まだ、効果はまだこれからですが、期待をこめての星4つにしました。

4 2018-12-10

良いです
扱いやすい。使って5日目ですが、小鼻の毛穴が目立ちにくくなりました。鼻の頭は手強い。

5 2019-03-22

DUOは全種類使いました。違いはあまり感じられませんが、このクレンジングは敏感肌でも安心して使えます。

4 2019-03-02

よかった
くるのもはやくてつかってみるとすごくよかったです!

4 2019-02-22

すっきりツルツル
一個全部を使った感想は、毛穴は綺麗になります
肌にのせるととろけるような感じです

4 2019-02-21

クリアは初めて購入。こっちの方が、テクスチャーが柔らかいですね。
どのタイプも気に入ってます。もう少し安いといいなぁ、とだけ思います

4 2019-01-29

はじめての質感。
手のひらに乗せ顔でクルクル。すぐ溶けてメイクもすぐ落ちます。
洗い上がりは超しっとり。
まだ1日目なので、毛穴はわかりませんが使ってみます。
コスパは悪いです。すぐ無くなりそう。

5 2019-01-19

しっかりメイクでもちゃんと落ちる!
保湿成分もあって肌の調子が良い!

4 2019-01-07

初めて購入しましたが、洗い心地もベトベトしていなくてさっぱりしました。もう少し継続利用しないと何とも言えないので星4つとしました。

4 2018-12-15

気になっていた毛穴が気にならなくなってきた気がします。
肌の調子も良いです。また購入したいと思います。

4 2018-11-26

しっとり
洗い上がりがつっぱらないです。
寒い日はバームが溶けにくく、塊がなかなか壊れないので、擦らないように慎重になります。

5 2018-11-06

毛穴スッキリ
メイク落としとしても使えるし、朝の洗顔にも使ってます!
毛穴がだいぶ小さくなりました!

5 2018-10-22

ツッパラない!!
洗顔後 お肌はしっとりとしていてとてもいい感じ。使いはじめて1ヶ月!毛穴が目立たなくなってきた感じ。これは使い続ける価値大です!

5 2018-08-25

普通のタイプとあまり違いがわかりませんでしたが、このクレンジングを使い始めてから毛穴の詰まり汚れが減りました。