DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム クリア...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-16
  • フタの内側にスパチュラが付いています。うまくハマりませんが(笑)はじめは固いので、びっくりしますが肌に乗せると体温でスーッと溶けて馴染んでいきます。ほんのりグレープフルーツの香りがして好きです。洗い上がりもしっとりしています。毛穴がめだたなくなると書いてありますが速効性はないなぁと思います。ダブル洗顔しないでしばらく使ってみようと思います。お高いので、ケチケチ使っていますが伸びがいいので、長持ちしそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-23
  • 効果はなんとも…
  • こちらのシリーズを始めて使用。バームタイプのクレンジングも初めてですが、肌の熱で溶けていく感覚です。個人的にはラードが固形から液状化していく感覚でした。花の黒ずみはなんとなく明るくなった気はしますが、角質やざらつきはやはりすぐには無くなりませんね。クリアタイプを購入したものの、洗い上がりはいまいちすっきりはしません。顔洗った〜!って感覚はないです。洗ってもしっとり!と感じられる ・・・(続きを読む

5 2018-11-06

毛穴スッキリ
メイク落としとしても使えるし、朝の洗顔にも使ってます!
毛穴がだいぶ小さくなりました!

4 2018-12-10

良いです
扱いやすい。使って5日目ですが、小鼻の毛穴が目立ちにくくなりました。鼻の頭は手強い。

4 2018-11-26

しっとり
洗い上がりがつっぱらないです。
寒い日はバームが溶けにくく、塊がなかなか壊れないので、擦らないように慎重になります。

5 2018-08-25

普通のタイプとあまり違いがわかりませんでしたが、このクレンジングを使い始めてから毛穴の詰まり汚れが減りました。

5 2018-08-17

リピート!
前回初めて購入してから2回目の購入!ちゃんと包装もしてくれていて初めて購入時と対応が変わらず良かったです!

5 2018-08-05

良かった!
探していて楽天にもあったので即購入!やっぱり使い心地よくてこの商品のリピーターです!また近々購入しようとおもってます!

4 2018-01-13

このメイク落としは最近お気に入りでリピートしてますが、グレープフルーツの香りのがあるのを発見して購入。香りに癒されます🎵

4 2018-09-17

小鼻や頬の角栓に悩んで購入しました。1回目から効果が分からやすく出ました!根気よくマッサージすると角栓が落ちてくのがよく分かります。特に小鼻のザラザラが改善されました。あとは毛穴が引き締まってくれれば!という感じです。

4 2018-10-22

まだ使って数日ですが、顎と唇の周りのザラつきはすぐにキレイになった実感がありました。
小鼻の毛穴詰まりが気になって色々なクレンジングを試していますが、こちらの商品が一番キレイになります。
ですが、毛穴詰まりはキレイには取れてません。
とりあえず使い続けたいと思います。

5 2018-09-22

効果はまだ実感できていません。
しいていうなら、ニキビできにくくなったような、、?
リピはなしかなぁ

5 2017-10-25

おすすめ
1回使っただけでも、めっちゃいいです!
1か月くらい使っていますが鼻の毛穴の黒ずみはだいぶ取れました。
ダブル洗顔してませんが、全く気持ち悪くないし、さっぱり落ちた!という感じ。乾燥も気になりません。

4 2017-01-24

ずっと前から使っています。毛穴の汚れが綺麗に落ちるので気に入っています。でも、ちょっとお値段が・・・・・203677-20170110-0772675277

• TAKA2587さん
  • TAKA2587さん

5 2017-12-05

刺激もなく、毛穴もきれいになった気がします。

4 2016-12-16

フタの内側にスパチュラが付いています。
うまくハマりませんが(笑)
はじめは固いので、びっくりしますが肌に乗せると
体温でスーッと溶けて馴染んでいきます。
ほんのりグレープフルーツの香りがして好きです。
洗い上がりもしっとりしています。
毛穴がめだたなくなると書いてありますが
速効性はないなぁと思います。
ダブル洗顔しないでしばらく使ってみようと思います。
お高いので、ケチケチ使っていますが
伸びがいいので、長持ちしそうです。

5 2017-05-13

手のひらになじませるとオイルのようになるので、擦らなくてもメークになじむので使いやすいです。