4 2017-11-03

毛穴が気になり色々探してこの商品にたどり着きました
使いはじめは少し毛穴が目立たなくなっていいなとにおもいましたが、使い始め2ヶ月程ですが、その後それ以上よくなる気配がありません
もう少し割引してほしい そしたらもう少し使い続けてみるんだけど、毎日使うものにしては高いから、これから使い続けるか考え中です

4 2017-08-29

戻ってきた
類似品をいくつか使ってみたけど、これが一番良いです。でも値段が一番高いので、2番目に良いやつと迷います。もうちょい安くして欲しいです。

• yuiyui〜さん
  • yuiyui〜さん

5 2016-11-11

かなり良いです(*´・ω・`)b
以前に直接メーカーからお試し500円で取り寄せて使ってみてビックリでした。季節によっては若干の敏感肌の私
市販のクレンジングや特に洗顔料で洗った後は いつも頬が赤くなり、コンシーラーやリキッドファンデで隠すのが大変でしたが...洗い流したあと見ると全く赤くならなかったです。
軽くマッサージするようになじませて
小鼻は、くるくると回すように使うと小鼻の脂がスッキリしたし 一石三鳥くらいありリピート間違いなし❗

5 2019-02-07

Duo
何回かリピートしていますが、洗い上がりが良いし、肌がキレイになってきた気がします!
これからも使いつづけると思います

4 2019-01-31

1ヶ月使いました。毛穴の汚れは少し取れた程度ですが、毛穴が引き締まり肌が白くなったと言われました。リピするか考え中です。

• Tokosho210さん
  • Tokosho210さん

5 2018-12-15

乾燥肌で、W洗顔をしっかりすると肌が突っ張ってしまう私。しっかり洗いたい派ですが、口コミがよかったこちらを思いきって購入。テクスチャーは最初は固いですが、手にのせた瞬間クリーム状に!おもしろい!洗い上がりも、しっかりメイクは落ち、かつ潤いもキープされていて感動しました!使い続けようと思います!!

4 2018-11-28

毛穴の汚れが落ちてる感はあまりありません。ツッパリ感は全然なくしっとりしています。

4 2018-11-11

毛穴が気になっていたので、購入してみました。
洗いあがりはベタつかず、カサつかず気に入っています。
使い続けて毛穴が目立たなくなるとうれしいのですが…

5 2018-08-12

これを使い始めてから特に鼻の毛穴の汚れが溜まりにくくなりました。クリームとオイルの中間のようなテクスチャーで良いとこどりな感じです。高いけど効果があったのでリピートしたいです。

5 2018-08-07

リピートです!
W洗顔不要なので楽でいいです!毛穴ケアもできてるような気がします…。旅行にも小分けケースに入れて便利で良かったです。

5 2018-01-06

肌が透きとおってきました
普段あまり商品レビューは書きませんが、これは使って本当に良かったので書いています。年齢が50歳に差し掛かり、肌のくすみやシミなどが気になるようになりました。使い始めてすぐに「あれ?もしかして、これいいかも」と感じ、2日目には確信しました。手のひらで頬をさわると、シットリとしているのにスベスベサラサラなのです。肌も白くなったように感じました。一か月ほど会ってなかった知人と食事をした時「色白いですね」と言われました。顔が全体的に明るくなったと自分でも思います。気になっていたくすみも無くなってきました。今後も使いたいと思います。

5 2017-12-31

使いやすいし、毛穴も小さくなった気がします。

5 2017-10-28

落ちが良いです。
黒ずみも綺麗になるし、ざらつきも取れます。
洗い終わりはしっとりとしています。
値段ははりますが、効果はあると思います。

5 2017-05-04

シミがだんだん薄くなりました。
アラフォーの男です。
数年前に顔にシミが出来てしまい消えないかなと思い使い始めました。
始めの1ヶ月位で何となく薄くなった気が…
数ヶ月使って少し薄くなった!
半年使って気にならなくなる位薄くなりました!
完全に消えるか引き続き使ってみたいと思います!

5 2017-04-07

はじめて
使ってすぐ小鼻の詰まりが取れる感じがありました。毎日使ってたらきれいになれそうな気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングその他