ボーソー こめサラダ油(1.35kg)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

842円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-01-19

【商品】
ボーソー こめサラダ油(1.35kg)
【感想】
揚げ物がカラッとしていて使いやすいです。

4 2017-06-27

米油
ポイント割引対策に米油を購入
リピで買っている商品です
くせがないので、ドレッシングや
お菓子作りにもいいです
中華ケーキラーマーカオに使ってみました

5 2017-05-17

健康的に。
油はこめ油、オリーブオイル、ゴマ油ばかり使ってます。
普通の油より少し高めですが、体にいいと言うことで...

4 2017-11-15

安かったので
同じ品物で、こちらのショップは、少し安かったので、購入しました。

5 2017-05-13

おススメ!
米油は豊富なビタミンEがありますので脂肪肝になりにくいらしです。
毎日小さじ一杯5CCぐらいサラダにかけるか炒め物するか。
肝機能は良くなって、脂肪肝も改善。

• sho36088さん
  • sho36088さん

5 2017-09-07

愛用してます
店で使う炒め油のこの米油を愛用してます。
栄養的な面でも普通のサラダ油に比べて安心して
使えます。

5 2017-07-20

体のことを考えて、普段使いの油を米油に変えました。さらっとしていてどんな料理にも合います

4 2017-05-08

リピーターです
リピーターです。商品を探していました。1.5L版も納入予定。

5 2017-03-31

油で胸やけしません
天ぷらなどに使ってますが、胃にもたれず天ぷらがおいしいです。

4 2017-03-16

いつも買っている商品がどんどん値上がりするのでこちらにしてみました。最初、蓋がなかなか開かなくて苦労しました。健康の為に使い続けようと思います。

5 2017-02-20

サラッとして胃にもたれないようです
実家の母に.揚げ物を結構するので.普通のサラダ油だと天ぷらを食べた後にちょっと胃もたれすることがあると言っていたのですが,これを使ってからはそんなことはないそうです.

5 2017-01-15

こめ油が体にいいと聞いたので、こちらで購入しました。食品の味も変わらないし、サラダ油と何も変わらず使えます。また買いたいと思います。

5 2016-12-26

米油は体にいいので購入しましたよ!安かったです

5 2016-09-12

780円
この量で780円は
お買い得だと思う
臭みもなくくせがないので
何にでも使えます

• nana1620さん
  • nana1620さん

5 2016-10-02

うちの揚げ油は米油にしています。重いので玄関まで持ってきてもらえるのはありがたいです。