オーラツー(Ora2) ステインクリア プレミア...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

396円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-06-22

補充用に
いつも使っています。補充用に購入しました。

4 2016-05-11

医薬部外品
【オーラツー(Ora2) ステインクリア
プレミアムペースト アロマティックミントの商品詳細】
●ステイン(着色汚れ)をきめ細かく落とすだけでなく、歯面を丁寧に磨きあげることで、歯本来の白さを取り戻し、更に輝き力をプラスします。シャイニーホワイト成分(清掃助剤)のシャリッとした粒子感や、パールホワイトにキラキラ輝くハミガキの光沢感など、こだわりの使用感も実感できます。
●シャイニーホワイト成分(清掃助剤)がステインをきめ細かく落とし、歯面を優しく磨きあげます。
●ステインコントロール成分(溶解剤)がハブラシの届きにくい部分のステインも溶かし、また歯の表面にステインをつきにくくし、歯の白さを保ちます。
●薬用成分PEG(ポリエチレングリコール)が、タバコのヤニを溶解します。
●薬用成分フッ素(フッ化ナトリウム)の働きで、歯質を強化し、ムシ歯を予防します。
●薬用成分IMP(イソプロピルメチルフェノール)の働きで、口臭を防ぎます。
●南フランス産ラベンダーオイル配合(香料)。ほんのりラベンダーで安らぐ香り

5 2016-03-17

歯磨き粉(^o^)アロマティックミント
オーラツー(100g)
ステインクリア プレミアムペースト
アロマティックミント……*価格、430円
……*
●薬用成分PEG
(ポリエチレングリコール)が、タバコのヤニを溶解します。
●薬用成分フッ素
●薬用成分IMP
(イソプロピルメチルフェノール)の働きで、口臭を防ぎます。
●南フランス産ラベンダーオイル配合(香料)。
ほんのりラベンダーで安らぐ香り
……*
☆汚れがよく落ちる気がします。
☆リピート検討中です(^O^)/☆
注文番号 203677-20160303-0500197208

• SR8341さん
  • SR8341さん

4 2015-12-13

何年も愛用していますが、意外と置いてる店舗と置いてない店舗があるので、割高だけど購入。
何より、味が好きです。
歯を磨くときは無の心になって5分以上ずーっとシャコシャコ磨き続けるタイプですが、ステインクリア度は、そんなに言うほど効果あり!というわけじゃないですね。
「歯が白くなる」という点では、ほかの歯みがき粉のほうが上。
ちなみにスモーカーです。
オーラツーは、安めの箱なしチューブタイプもわたしの味覚にはあっているので、機能と味の良さでオーラツーにはお世話になりっぱなしです。

5 2016-01-14

何本もリピートしてますが、こころなしか歯が白くなる気がします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他