オーラツー(Ora2) ステインクリア プレミア...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

551円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-11-21
  • 電動歯ブラシで使用しました。1本ずつ少し時間をかけながら磨くと5日ほどで前歯など人から見える部分は気にならなくなりました。驚くほどの効果です。ただ配合されている研磨剤で歯が摩耗しないか心配なので、以後は汚れが目立ってきた時に使おうと考えています。もちろん無くなればリピします。 ・・・(続きを読む
  • Moconaさん
  • 3 2017-04-10
  • ジャキジャキする成分が練り込まれているようで、初めて使った時は、歯が欠けたかと思い、ぞっとしました。あまり噛まずに磨き、よくすすげば問題ないのでしょうが、何度使っても慣れない気がします。使い始めて、2週間位になりますが、まだ特に白くなったような印象はありません。気長に少しずつ使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-01

気持ちいい歯磨き
変な味が残らないので気に入ってます。夫はこれが一番好きらしいのでストックしています。

5 2019-05-19

使い心地が良くて気に入りました。リピートしました。

5 2019-05-18

使い心地もお味も気にいっています。

5 2019-01-19

使い心地が気に入って、リピートしました。

5 2019-01-19

使い心地が気に入って、リピートしました。

5 2019-01-17

気に入ってリピートです。
おすすめです。
使い心地がとてもいいです。

5 2019-01-17

使い心地や味が気に入って、リピートです。
汚れは良く落ちると思いますが、白くはならないと思います。

5 2019-01-16

気に入って、リピートです。
お味や使い心地が気に入っています。

5 2019-01-16

味や使用感が気に入って、リピートしました。
細かい研磨剤がスッキリと優しく汚れを落としてくれます。ただ、歯の美白効果はあまり感じませんが。。。

5 2018-11-06

リピート。
すっきりします。辛くないし歯も白くなるのでリピートしてます。

4 2017-06-30

気に入って、リピートしました。歯が白くなればいいな…と思い使っています。粒子が細かくて汚れは綺麗に落ちますが、歯の色の変化はあまり感じません。

5 2018-04-19

初めて買いました。口になんとなく残るつぶつぶがなんかいい。匂いや味?も好みです。また買います。

5 2018-04-10

粒子が細かくて気に入って使っています。お味も辛くなくて好きです。

5 2018-04-05

味と使用感が好きで、愛用しています。おすすめの商品です。

5 2018-04-03

とても気に入って、リピートしました。キメ細かな粒子が心地良いです!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉