5,075円  買い物かごに入れる
  • かいーさん
  • かいーさん

5 2021-04-03

猫トイレ砂
猫のトイレ砂
毎日使うトイレの砂清潔にも使いたいです。

5 2021-10-24

家には3匹のにゃんこがいます。このトイレの砂はあまり匂いがしないし、にゃんこのうんちも取りやすくとても助かっています。長いことトイレの砂はこれを使用しています。他の種類に変えようとは考えていません。

5 2021-07-06

まとめて購入にあたり、重たいし玄関に届くので助かります!
注文して届くのに少し時間がかかるので、早めの注文がよいかもです。

5 2021-03-06

とっても良いですよ
いつも使ってます。こちらで買うと玄関まで届けてくれるし、まとめ買いでお値段も安いので助かります。ペレット状の物よりトイレ砂を転がして遊ぶのも減りましたし、軽いのでストックを棚の上に上げるのも楽です。また、注文したいと思います。

5 2021-03-06

いつも使わせて貰ってます。軽くて臭いも気にならず何年もリピートしています

• コタネさん
  • コタネさん

5 2021-02-20

お掃除も楽ですし、匂いもそんなに気にならない。ナイスな商品。

• jerry\さん
  • jerry\さん

5 2021-01-22

長年使っています
この緑茶消臭のいびつな形がおトイレから飛び出してもコロコロ転がらずにお掃除が楽だと思うのですが、今まで利用していた生協の宅配では重い円柱状の物しか無くなったので、近くのホームセンターや他を探して爽快ドラッグさんが一番安価と思い、購入しました。その上配達してもらえるので助かっています。

4 2021-01-11

届きました
いつもデオトイレの緑茶消臭サンドを使ってます。
ネットだと玄関まで運んでもらえるので助かってます。

• D♪lceさん
  • D♪lceさん

5 2020-12-27

リピートです!
お気に入りです。我が家の子達も快適そうです。

5 2020-09-01

我が家は3匹いるため4個トイレを使用しており、砂はすべてこれです。初めはトイレにセットで付いてきた消臭抗菌サンドを使用しましたがザルトレイに砂が挟まるため掃除が大変でこちらを使い始めました。消臭抗菌サンドと緑茶消臭サンドをトイレ2つずつに入れ猫たちに使ってもらったら、緑茶消臭サンドの方が使用頻度が多かったので今はすべてこちらになりました。うちの猫たちは生後4週(一人でトイレが出来るようになった時)から使用しているため嫌がることもなかったですが、砂というよりも丸いコロコロとした軽石みたいな形なので途中から砂の変更をする場合は嫌がる子がいるかもしれません。飛び散りも少なくホコリが出ないのがいいです。掃除の時もほとんどザルに挟まることもなく楽です。北海道在住ですが今年の夏はジメジメだったため2週間に1度すべて交換してましたが、涼しくなってきたので1ヶ月交換でも大丈夫かなと思ってます。ちなみに専用シートは3日に1度交換しています。

5 2020-11-09

いつもこのシリーズの違うトイレ砂を使ってるんですが
前回間違えてこの商品を買ってしまったんです。
仕方ないので使ったら、今まで使ってた商品よりも
良かったので、今後はこれに替えることにしました。
飛び散っても広範囲に広がらないし、軽いので3階まで
持って上がるのも楽です。うんちが砂につきにくいので
長持ちします。多頭飼育にはとても良い商品だと思います。

5 2020-09-27

匂いが気になりません。
猫も嫌がらず、長持ちするので使いやすいです。

4 2020-04-17

臭いが押さえられます。扱いやすいのですが、紙製品なのか軽くやや飛び散りが気になります。

5 2020-04-04

システムトイレ用のチップを色々試してきましたがこのタイプは初めてです。
結果、軽いし臭くないし最高です。
飛び散りも今までのチップよりだいぶマシな気がします。

• Sa@本舗さん
  • Sa@本舗さん

5 2020-03-15

消耗品
いつもの猫砂をまとめ買いしました。
消耗品なので助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂