5 2020-12-09

以前はデオトイレの紙タイプを使っていたのですが、梅雨時や雨降りは臭いが気になるのでこちらのタイプに変更しました。紙よりも飛び散りも少ないし圧倒的に臭いが気になりません。

4 2021-03-27

まあまあ良い
デオトイレを買ったので、専用の砂ということなので購入しました。他の砂などを使用してないので比べようはないのですが、匂わない、サラッとしてるはクリアしてると思います。飛びちりは5粒くらいはありますが、毎回ではないです。肝心のうんちの処理のときはうんちに砂が2、3粒は付いてきますし、一部ついたままの砂は取りきることはできません。時間が経つとそのにおいも吸収してくれてる気がします。いつでもサラッとしてるし、居心地がいいのか、トイレでくつろいでしまうのが難点ですww計算だと8ヶ月くらいもつ量をなので、その後問題なければリピートします。

5 2021-03-19

重いからこそ通販ですね
いつも近所で買ってましたが特売とかわらない価格で送料無料は助かります。安価な商品ではありませんが、リビングに猫トイレ置いても全く匂わないので、ずっとこれです。

5 2020-09-22

いつもありがとう
いつもここで買わせてもらっています。
安いし対応もいいので助かります。

5 2020-01-17

楽です。
我が家には猫3匹いますが、以前はひのきの猫砂を愛用していましたが、便利よとの他の人の言葉に引かれ今回購入しました。
匂いも無く、砂を撒き散らす事も殆どなくて、もっと早く切り替えてたらと。

5 2018-09-26

うんちはすぐに片付けてしますのでわかりませんが、おしっこはほぼ臭いません。うちの猫のうんちは少し柔らかめなのでサンド粒がついてしまいますが、二個トイレで1ヶ月はもちます。近々2匹になるのでお得なセットを購入しましたが、先ほどみたら購入時よりお得なクーポンがあり少しがっちり!梱包は4個セットが紙で梱包されておりさらに段ボール箱に入って
丁寧でした。

• LEO0404さん
  • LEO0404さん

5 2018-02-10

安いです
店頭で購入するより、安かったのでまとめ買いしました。

5 2021-10-20

安い!
たくさんいるものなので、安く買えて助かります。

5 2021-05-30

飛び散りが少なく、消臭効果もしっかりあり、うんち💩が取りやすいのが嬉しいです。

• www.pさん
  • www.pさん

5 2021-05-25

足が汚れなくて、いいです。リピートしたいです。

5 2021-02-04

助かりました
何時も 使って居るので 買いに行くのが 大変でしたが ここに有ったので 良かったです

• ちび3290さん
  • ちび3290さん

5 2020-12-22

5匹の猫がいますが、この砂にしてから掃除がらくになりました。

5 2020-10-27

色々試した結果
4歳の猫が2匹居ます。色々試しましたが、紙のだと食べてしまったり小さい粒だと足の裏にたくさん付いて周りが散らかってしまいました。この砂にしてから、そういうことも無くなりました。

5 2020-09-18

安定のメーカー品だと思います。欲をいえばもう少し小さい粒だと良いなと思います。

• でこ42さん
  • でこ42さん

5 2020-06-30

買って良かった。
注文多数の為、納期が遅れる連絡を頂きましたが早く届きました。本当にトイレの匂いが気にならず床に散らばっても拾いやすいので、ずっとこちらの商品を使っています。お安く買えて助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂