デオトイレ 飛び散らない消臭・抗菌サンド(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • この商品で色んなタイプの砂がでてるので全て試しましたが私はこちらが一番良いと思います。長持ちするんですよね。多頭飼育(15匹)なのでトイレ砂の金額もバカになりません。なるべく費用をおさえたいので、ずっとこちらを使っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-22
  • 匂いは無いと思いますが...
  • うちのニャンがお行儀が悪いのかかなり激しく砂カキします(^^;うんちした後がこの砂だと結構広範囲にうんちが付いてしまって(砂に)それを全部取ってたら砂が無くなりそう....以前はおからの砂(赤ちゃん猫のため食べても良い様に)だったので此処まで砂が汚れませんでしたが、匂いが強すぎて部屋におからの何とも言えない匂いが...でもこの砂だと部屋の匂いがしないけど、、、なんか微妙な感じです。とりあ ・・・(続きを読む
  • コタネさん
  • コタネさん

5 2020-11-17

細かい砂より片付けやすくて良い。匂いもあまり気にならなくなります。

5 2020-10-21

日用品が豊富で良いです!
多頭飼いなので、消費が早く買いに行く手間が
省けて助かります。

• k_z_y11さん
  • k_z_y11さん

5 2020-10-14

一度半額くらいの安いタイプに変えたがやはり本家のこの砂は消臭効果が抜群。

5 2020-10-02

どこよりも安い
どこよりも安い。持ち帰るのが重いため助かります。
2匹いるので、トイレも2台。減りが早い。
頻繁に変えるため助かります。

5 2020-09-22

いつもありがとう
いつもここで買わせてもらっています。
安いし対応もいいので助かります。

5 2020-09-18

安定のメーカー品だと思います。欲をいえばもう少し小さい粒だと良いなと思います。

5 2020-09-07

早い
リピートです!今回も早く届きました。
この値段で送料も無料だったので購入しました。
猫3匹いるので複数猫消臭シートも一緒に購入しました。
またリピしたいと思います。

• みち3495さん
  • みち3495さん

5 2020-07-17

リピしています。これが一番いい。臭わないし。重いのでいつもこちらで4個買いしてます。

5 2020-07-15

4袋で8ヶ月分!買う手間もはぶけ、近くのホームセンターより安く購入でき満足です。

• でこ42さん
  • でこ42さん

5 2020-06-30

買って良かった。
注文多数の為、納期が遅れる連絡を頂きましたが早く届きました。本当にトイレの匂いが気にならず床に散らばっても拾いやすいので、ずっとこちらの商品を使っています。お安く買えて助かりました。ありがとうございました。

4 2020-03-27

入院中だったため、携帯をみるのが辛く小さい砂の方を購入してしまいました。小さいのだとトイレした後にトイレを越えてしまうので、上に余っている大きめのをのっけています。やはり慣れている方がいいらしく何度もかいています。

5 2020-01-17

楽です。
我が家には猫3匹いますが、以前はひのきの猫砂を愛用していましたが、便利よとの他の人の言葉に引かれ今回購入しました。
匂いも無く、砂を撒き散らす事も殆どなくて、もっと早く切り替えてたらと。

5 2020-10-27

色々試した結果
4歳の猫が2匹居ます。色々試しましたが、紙のだと食べてしまったり小さい粒だと足の裏にたくさん付いて周りが散らかってしまいました。この砂にしてから、そういうことも無くなりました。

5 2020-10-11

この商品以外は使わないので、まとめ買いできて助かります。

• bekocoさん
  • bekocoさん

4 2020-08-20

これを使ってからはほかの物はつかってません。重いのでまとめ買いでお届けで助かります

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂