デオトイレ 飛び散らない消臭・抗菌サンド(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-09
  • デオトイレにしてから、おしっこの臭いが以前より気にならなくなりました!シートの吸収力も凄いし、下に漏れることもありません。便はさすがにしたては臭いますが、砂のお陰か以前使ってた砂より消臭力が強いと思います。あと何より、砂の粒が大きいから周りに飛び散らない!!!(うちの猫は砂で隠すのヘタなくせに思いっきり砂を掻くので笑)砂とシートのセットでまとめ買いして、迅速に届いたので助かりました(^^)他と比べてもこちらのショップが1番安いのか ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-13
  • 残念
  • 今回は梱包が破れていて、中の商品の袋も破れていたので&#1277 75;1つです。とても残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-12

4個セットのはずが
4個セットの配送でした3個しか届かず。配送業者のミスだったようで、次の日届きました。
数の確認は必要だと改めて思いました。

商品は、二頭飼っていますが本当に匂わない。重宝しています

5 2019-03-05

匂わない
本当に匂わないので助かっています。トイレから出るときに少し飛び散りますが、気にならない量です

5 2018-09-26

うんちはすぐに片付けてしますのでわかりませんが、おしっこはほぼ臭いません。うちの猫のうんちは少し柔らかめなのでサンド粒がついてしまいますが、二個トイレで1ヶ月はもちます。近々2匹になるのでお得なセットを購入しましたが、先ほどみたら購入時よりお得なクーポンがあり少しがっちり!梱包は4個セットが紙で梱包されておりさらに段ボール箱に入って
丁寧でした。

5 2019-02-02

我が家のニャンコ常備品
ニオイが気にならなくなりました

5 2018-12-09

シートの吸収力も凄いし、下に漏れることもありません。
砂とシートのセットでまとめ買いして、迅速に届いたので助かりました(^^)他と比べてもこちらのショップが1番安いのかな?また利用させて頂きます。

4 2018-11-15

いままでは固まるタイプの砂を使っていましたが、こちらに替えて圧倒的に手間がかからなくなりました。
商品名のとおり、消臭効果も高いし砂も飛び散らないのもいいですね。

5 2019-06-02

においません!
いつもこちらのお店で買ってます、すぐに送られてくるし簡易包装だからありがたい。トイレ2個なので一カ
月に一袋分けて使ってます。

5 2019-05-06

このトイレチップのトイレした使わない猫のために。
猫からの評判は上々です。

5 2019-04-08

この砂とトイレシーツの組み合わせで多頭飼いの我が家のトイレはすべて統一してます。

5 2019-04-01

リピート
多頭飼いの為、大変助かります。
またよろしくお願い致します。

5 2019-02-02

多頭飼い
多頭飼いの為サンドも沢山必要です。
毎回店舗で購入すると持ち帰りが大変なので
こちらで購入させてもらっています。
また購入させて頂きます。

5 2019-01-28

必ず使うものなので、安く買えて助かります!また買います。

4 2019-01-23

リビングに置いていますが、臭わないので助かります。消臭効果すごいです。

• みち3495さん
  • みち3495さん

4 2019-01-12

いいです
リピしてます。
においにくい、飛び散りにくい。
もう少しお安ければ☆5です。

5 2019-01-11

とても満足です!
うちには5匹の猫がいて砂の音がガリガリと多少気になるところはありますが、類似品の他の商品よりかなり持ちます!12月26日に購入しましたが、まだ1袋半残っています!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂