猫砂 おから トフカスピー(Pee) ピンク(7L*...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,412円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-13

ずっとトフカスです
他の猫砂では飼主的にダメなのでずっとトフカスです
ずっとノーマルのトフカスでしたがピーチが発売されてからは男の子にピーチを使ってます。
何か気に入らない事があると飛ばしまくりますがそれでも他の猫砂より重みがあるので飛び散りが断然マシです。
ピーチの良い匂いが男の子の尿臭を軽減してくれるのでお気に入りです。
素早いお届けいつもありがとうございます!

4 2020-04-25

ずっとこれ
トイレに流せるしオカラで安全そうだし、匂いがピーチで気に入ってます。
ずっとリピートして使っています。
一点減点したのは、
最初から崩れたタブの粉が袋に結構な量入っていて、流し込み時やニャンが砂かけする時に舞ってしまうところが難点です。
メーカーさん!ここ何とか直してもらえないでしょうか…

• 1971ふうさん
  • 1971ふうさん

5 2020-03-08

とても使いやすいので何年も使っています。

• riko110533さん
  • riko110533さん

5 2019-10-07

猫砂 おから トフカスピー
猫砂 おから トフカスピー(Pee) ピンク(7L*4コセット)【トフカスサンド】
友達から教えて貰い購入しました。とても気に入ってます。

5 2019-09-16

猫用トイレ
リピートです。
おからなので安心して使ってます。
また無くなったら購入したいと思います

5 2019-08-30

猫笑顔
大体、こちらで購入してます。
おから トフカスピーは、あまり売ってないので助かります。
ありがとうございます。

• jemini19さん
  • jemini19さん

5 2019-08-16

リピしてます
いつも愛猫に愛用している商品です。
匂いもほのかなピーチ風味が漂い、とても満足してます。

4 2019-07-02

我が家の愛ネコのお気に入り
我が家の愛ネコマリのお気に入り。我が家にきてから13年2ヶ月す〜とこの商品。香りも良いと気に入ってます。

4 2018-07-20

このタイプは3回目の購入です。やはり匂いが気になってくるので週一回は入れ替えてます。
重いので玄関先まで届けていただけるのは助かります。

5 2019-04-11

いつものものを玄関先まで運んでもらえるのは助かります。

5 2019-03-09

もうずっとリピ買いしてます。たまに売り切れていたりするのでどうか廃盤になりません様に。

5 2018-12-29

もう何回頼んだか覚えてない位リピです。うちの猫娘は2年位これをずっと使用してます。消臭効果はあまりないし、使っているうちに粉末になってきますが消臭ビーズも混ぜながら使ってます。あとは猫娘さんがキチンと隠してくれれば良いのにな(笑)エアーじゃ意味ないのよ…

5 2018-12-18

軽いので良く飛ばしますが、色々試した結果、これに落ち着きました。発送が早くて助かりました。

5 2019-05-04

消臭効果、処理の手軽さでストレスなくずっと使っています。

5 2019-05-04

ずっと使ってます。トイレに流せる事と何より臭いが気にならないのが良いですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂