雪印メグミルク 毎日骨太MBPスキム ガゼッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円  買い物かごに入れる

5 2021-01-07

母へ
母に購入しています。もう何年も飲み続けています☺️

5 2020-05-06

パン作り
パン作りに使っています。カルシウムも多く摂取できるのが嬉しいです。

5 2019-10-06

スキムに替えました♪
大人のための粉ミルクを買おうと思いネットで探していたところ、
こちらも目にし、試してみようと思い注文しました。
特保ですし、低脂肪、カルシウムもビタミンDも摂れます。
あと、お湯の温度が60℃までは大丈夫のようなので、大人のための粉ミルクよりは使いやすいかと。
朝のカフェオーレ、牛乳をやめてスキムに替えました。
現在、近所のスーパーでも購入し、リピート中です♪

5 2019-05-25

いいですね
出荷は早いです。商品もいいですね。本当にありがとうございます。

5 2019-05-10

カルシウム不足に
カルシウム不足対策に購入しています。
味もあまり変わらないのでいいと思ってます。

5 2019-03-15

カルシウム補給のためにスキムミルクを飲むことに決めました。いろいろなスキムミルクを飲みましたがこの商品が一番のお気に入りになりそうです。骨太 名前がいいですね!

5 2020-01-10

母に
骨粗鬆症対策のため母に。
10年近く飲んでいます。

5 2019-09-23

近くのスーパーになく、簡単に作れ孫と一緒に利用しています。

4 2019-01-03

ヨーグルトに混ぜてます
半世紀前に給食で飲んでいた脱脂粉乳に比べ、飛躍的に美味しくなってます。
お湯に溶いてオリゴ糖を加えても美味しかったですよ。

5 2018-05-13

近所には売っていないから、まとめ買い。牛乳に溶かしてカルシウム補給。甘みも丁度良く、つい飲み過ぎる。

5 2015-09-05

安心の味
もう何度リピートしていることでしょうか。我が家の必需品のため、定期的に6〜8袋購入しています。ヨーグルトに入れ食べていますが、ほのかな甘味がとても良いです。母親が骨粗鬆症なので、親娘で愛用しています。値段もスーパーで購入するよりお安くおすすめです。

5 2017-02-12

色々なスキムミルクを購入しましたが、飲み物に混ぜた時こちらの商品が一番溶けやすくだまになりにくかったです
しかもビタミンDが入り、カルシウムの吸収がいいところが気に入っています。

• cwrjt933さん
  • cwrjt933さん

5 2015-09-20

カルシューム入り♪
今迄は他のスキムミルクでパン作りしましたが、今回は健康促進の為にもカルシューム入り購入です。

4 2017-01-26

カルシウム補給に
カルシウムの補給に飲んでいます。
青汁を入れて飲みますが、美味しいと思う。

5 2016-07-08

試飲でお水で作ってみました。軽く飲み易いです。コーヒーに入れて飲みたいと思います。手元にまだカルシウムサプリメントがあるので
暫くは併用したいと思います。迅速な対応有難うございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料スキムミルク