ヴァーム 顆粒(4g*14袋入*2コセット)【ヴァ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,078円  買い物かごに入れる

5 2017-12-30

脂肪を燃やすというより
他のレビュワーさんも書いていますが、激しく運動する30分前に食べると筋肉痛がだいぶ緩和された感じがします。1度忘れてジムへ行ったらやはり筋肉痛になっていたので、私には効果を感じました。
翌朝には疲労感がだいぶ抜けたので、しばらくは手放せないかなって思います。

5 2017-01-02

運動前の体のケアに
グレープフルーツ味で飲みやすくジムの後も筋肉痛が緩和された気がします。

5 2016-11-11

定期的にスポーツをしているので、スポーツ前には必ず飲んでます。水なしで飲めて持ち歩きにも最高です。

4 2016-09-17

ダイエット頑張ってます
効果はまだまだ
でも結構いい感じです
続けてみます

4 2016-09-17

ダイエット頑張ってます
フィットネス前にいただいてます
効果はこれからです

5 2015-10-04

サラサラの汗が、気持ちいいです。
50歳を過ぎると、少々のジョギングでは、思うように、身体が絞れなくなり、試してみたところ、いつもと同じ距離を走っても、かくあせの質と量が違う。たまった悪いものが、ザザーと、身体から絞り出される感じ。新陳代謝が落ちた今の自分には、必要なものだったのだと気がつきました。
値段も、毎日、使えます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他